Нужен ли еще комбез?

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, советом:
Вторую неделю голову ломаю: имеется комбез Джонатан стар 130 гр и флис на подкладе и Джонатан без утеплителя, подклад -синтетика. Оба -мембрана; поддева флис тож Джонатан и Янус шерстяной- все комбезы. Стоит еще покупать комбез грамм на 45-80? Ребенку 1,7. Активен через раз: когда носится как пропеллер, когда в коляске/велосипеде, на качелях..

Куда еще?? Вы их солить будете?)))

У меня 40 гр еще есть. Но мама подарила,сама бы ограничилась 140 гр и ветровочным с флисовой поддевой,тк ребенок очень активный.

Рысёнок*

)) вроде уже 1,7, а все еще куча вопросов по одежде)
А вы 140 до какой температуры носите? Моему в +5 на тонкий слип уже жарко будет.
А в + 5 можно одеть ребенка так: янус, флиска и мембрана? Или перебор?

tae автор темы

нет, не нужен.
до +5 носится тот, что на 130, просто на футболку тонкую. а после него

tae янус, флиска и мембрана

(и то, если будут сомнения что ребенок замерзнет. мой обойдется и просто флиской с мембраной)

tae автор темы комбез грамм на 45-80?

Если есть возможность, то удобно иметь больше комбезов и одевать не как капусту )

Робкая Если есть возможность, то удобно иметь больше комбезов и одевать не как капусту )

+++ может комплект лучше? Курточку можно с джинсами, когда сухо ....

Я бы еще куртку на флисе купила

Бессмысленно.

Робкая Если есть возможность, то удобно иметь больше комбезов и одевать не как капусту )

так же считаю

Робкая

Сейчас пока нет возможности(( главное, чтоб не замерз. Пользуем то, что было куплено еще в сентябре-ноябре. Стараемся пока без лишних затрат((

ребредингника

ОтделПернатых

Спасибо, что успокоили) Просто в инет-магазине написано, что джонатон мембрану без утеплителя носить от +10 до + 18. Но в +18 моему мембрана+тонкий слип - жарко - проверено в том году, у нас даже фотка есть, где подружка такого же возраста в мембране на флисе, а мой в джинсах, хб бодике с длинным рукавом и шапочке+ Спортивная тонюсенькая кофта.

tae Просто в инет-магазине написано, что джонатон мембрану без утеплителя носить от +10 до + 18.

ну да, некоторые в почти +20 носят мембранные плотные куртки на подкладе.
некоторые с +12 скачут как олени в футболках и х/б худи. а в мембранной куртке за 20 минут прогулки потеют, как кони на ипподроме.
мой сегодня дошел из садика до машины и от стоянки до дома в: футболка тонкая, кофта х/б трикотажная с утеплителем (ну сколько там может быть - грамм 40?) + ветровка мембранная тонкая с трикотажным подкладом.
не замерз. в +5 то точно будет скакать в кофте и этой куртке (или в комбезе моловском и тонкой футболке).
в 140 куртке в +5 даже на майку он сварится. и через 3 минут истечет потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы