Обувь на весну. Делимся отзывами!

Девочки, а давайте в этой темке делиться впечатлениями и мнениями по детской обуви. Писать +и -, цену,тесты, фото. Столкнулась с проблемой выбора обуви на активное таяние снега. Сейчас думаю у многих стоит вопрос что же все таки выбрать. Знаю что тем много было, но предлагаю воссоединить все в этой теме.

Вообщем начну: в том году носили сноубутсы Зебра (фото 1) покупали примерно за 1200. Плюсы: симпатичные, достаточно легкие, ребенку было удобно их надевать\снимать. Минусы: ПРОТЕЧКИ в швах-если лужа глубже резиновой калоши мокрые ноги обеспечены. Вывод: для глубоких луж и заплывов не подойдут, для мокрого снега и мини луж-хороший вариант В этом году читала много отзывов в итоге купили Коламбию (фото 2, цвет верха у нас серый). По распродаже цена-1250. Заявлены как зимние, НО внутри есть съемный валенок(можно потом использовать в резиновых сапогах-например) который можно не носить. Плюсы: симпатичные, утяжка по верху, сразу после покупки опустила в ведро с водой почти до утяжки-держала мин.5 НЕ ОДНОГО намека на протек! На улице по полной программе пока не испытывали,ждем тепла. Минусы: Мне показались тяжеловатыми и очень жесткая резиновая калоша, но ребенок с удовольствием побегал в них по дому-сказал нравятся, не тяжело. Выводы пока не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы