Девочки у кого такой комбинезон h&m

В магазине сказали,что он зимний,но такой тоненький,явно не для нашей зимы,думую подойдет для весны и осени.У кого такой ? При какой температуре носили????

ЛенчикМал

спасибо))))

может кто подскажет, как у них с размерностью? сильно большемерят или нет?

А где такой купить и в какую цену?

ну как всегда - у европейских марок - европейская зима.

Мы носили примерно такой H@M в осенне/весенний период. Сейчас бы уже одела т.к. там флис скорее всего на подкладе.

b@mby может кто подскажет, как у них с размерностью? сильно большемерят или нет?

У нас 74 размер ровнёхонько как зимний ленне 74, т.е. большемерит примерно на 6см.

Хьюся где такой купить

Аноним автор темы h&m

гринвич,парк хаус,мега... недорогой он. В пределах тысячи

b@mby

На размер большемерят

Баюбаюшка

Аноним автор темы

спасибо

девочки, а их еще продают что -ли в магазинах? я думала, их все по 500 руб раскупили

b@mby

Я думаю уже нет,я покупала 31 декабря.

b@mby а их еще продают они их осенью начинают продавать (типа к "зиме"). Но для осеннего он слишком теплым выглядел. Собиралась на весну купить. Кто же знал что они их все 31 декабря распродадут))))

совершенство недорогой он. В пределах тысячи 1499 осенью были.

Мы сейчас такой носим. Ребенок не мерзнет. У нас рост 76 см, комбез на 80, я бы не сказала что мы в нем утонули, на осень надею что еще хватит.

Девочки, у кого дети эти комбезы носят, скажите, как сделана горловина?
у меня старшая носила подобный комбез этой фирмы, и я помню, что у него был очень неудобный высокий ворот, у дочки шея короткая и этот ворот ей жутко мешал, потом она придумала его сосать, в общем носить мы его не стали, хотя в остальном комбез устраивал.

b@mby

Да тоже высокий ворот,правда мы ещё не носили,но думаю так же будет мешать...

а нам наоборот нравится, плотно сидит нигде ничего не дует, а вот в керри зимнем у нас как раз ворот широкий, без шарфа носить нельзя, вся шея голая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы