Керри и Ленне в чем различие?

Купили ребенку костюм керри на весну, пиппа модель называется. Стоит 5600, указан утеплитель 80 гр куртка и 45 штаны, и тут наткнулась в интернете на аналогичные костюмы ленне, внешний вид 1 в 1, но вот количество утеплителя расходится, пишут что 45 и в куртке, и в штанах. Цена сильно отличается 3700-4000 за комплект. Я все время думала что это одно и тоже только лейблы разные, подскажите мне кусать локти или в ленне на самом деле меньше утеплителя? Или это ошибка?

Ленне на самом деле меньше утеплителя. Но локти не налр кусать, просто дополнительно оденете флисовую кофту под куртку.

да, в осенних у ленне меньше утеплителя, все правильно.

аноним автор темы подскажите мне кусать локти или в ленне на самом деле меньше утеплителя?

на самом деле в ленне нет утеплителя 80 гр.
другие модели при этом могут быть одинаковы (ветровочники)
Керри специально для России некоторые модели отшивает с бОльшим количеством утеплителя

kerry - это специально для россии шильдик, для местного потребления и европы (кое-где встречается) - lenne.
шьется все на одном заводе.

аноним автор темы но вот количество утеплителя расходится, пишут что 45 и в куртке, и в штанах. Цена сильно отличается

только этим и отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы