А весну уже на детей одели?

Комбинезоны и комплекты 80-60 грамм утеплителя уже можно одевать или холодно еще? У нас комплект 80 грамм куртка/45 штаны, вот думаю нормально будет или обморозится

2 дня уже в ласси супрафил 80 гр в лужах валяемся и резиновые сапоги естественно

Можно с хорошей поддевой, термобельем

Да
Куртка кожаная, брючки2, джинсы3, ботинки, туфли2, кофты5спорт.куртка, спорт.желет, спорт.костюм3, кроссовки2....все вроде

Все зависит где гуляете....у нас снега во дворе по уши)))) в 120-150гр не жарко, да и на ногах еще носим зимние сапожки и ребь и я сама (иначе замерзну стоять в сугробах))). Сегодня снеговика лепили))))

Носим еще 180 гр. На неделе одевала ребенка в 80 гр с флисовой поддевой, ляхи прохладные были. Подожду еще немного.

у нас есть костюмчик на холодную весну и сапожки от +5 до -20 градусов.а когда все поплывет,только тогда резиновые оденим,правд и сейчас у нас с резиновой подошвой.и легонький костюм)

2-х летка у меня еще в рейме 180 гр на водолазку. А 6-ти летний уже демисезонных куртке и штанах, сколько грамм не знаю, на ногах сноубутсы.

нет еще, еще в мезсезонке
в (100-140 гр)
сидят-лежат в сугробах мокрых

А мы еще в зимнем комплекте ходим, в том где 330 гр.
моему ребенку не жарко, и мне в зимнем тоже

рано еще оголяться, снег лежит, земля промерзлая... для всесезонки мембранной самое оно.
имхо, конечно.

maltseva для всесезонки мембранной самое оно.

Мы пока в рейме, а в резиновых сапогах холодно тоже наверно еще будет, у нас "мембранные" сапоги промокают через 15 минут

аноним автор темы а в резиновых сапогах холодно тоже наверно еще будет,

разные они бывают, у сына полиуретановые до -20С заявлены производителем.

у нас весна только сверху в виде солнца, а под ногами зима ещё во всю. Так что в весеннее ещё не перелезли

Моей 1,8 пока в 180 гр
сама мерзну еще

аноним автор темы у нас "мембранные" сапоги промокают через 15 минут

не повезло или денег пожалели.мой в субботу скакал в лужах по щиколодку в мембранных. сухой.
автор имхо для 80 гр рано еще. занятия спортом не в счет.
мой кроссы не бегает.
я тоже в зиме. в демисезонных ботинках у меня ноги махом замерзают.

KаRаLеVа Куртка кожаная, брючки2, джинсы3, ботинки, туфли2, кофты5спорт.куртка, спорт.желет, спорт.костюм3, кроссовки2....все вроде

это все сейчас надето на вашем ребенке или вы просто тему не прочитали))))))))))))))))))))))?

мы пока в зиме ходим. густи экстрим 225 - курта, 180 - штаны. когда еще теплее - пальто синтепон - 180 или 200 - не помню.

моя в лэсси 140 гр (вроде?или 120), внизу колготки и футболка лонгслив. Ну чет не зажарилась пока.

ollala84 Носим еще 180 гр. На неделе одевала ребенка в 80 гр с флисовой поддевой, ляхи прохладные были. Подожду еще немного.

++ тоже так.
носим 180 гр, не жарко пока. Но вниз не флисовую поддеву, а бодик+колготки х/б.
Но у меня ребенок 1,4, на улице еще пока не очень шустрый.
Я сама еще в пухиче хожу (в тоненьком).

Надели
сегодня куртку демисезонную (нетрадиционные 100 гр.+флис) и штанцы плащевка+фланель на колготки.
Надеюсь, не замерзнет.

НАдели

сыну 1,4, пока гуляем в рейме 160 грам на хб слип, мы в нем всю зиму с поддевами прогуляли. щупаю после прогулки - ребенок теплый, но не жаркий. но он не сильно активно бегает.

StiX это все сейчас надето на вашем ребенке или вы просто тему не прочитали))))))))))))))))))))))

Ахах тему не так поняла слово "одели" поняла как "купили все на весну" извиняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы