Знатокам КЕРРИ

Девочки, нам бабуля подарила комплект КЕРРИ. Только я разобраться не могу он как ветровочный или уже сейчас можно носить или он на теплую весну: состав куртки: 1005 полиамид, утеплитель 100% полиестр, подклад хлопок. На штанах тоже самое.

mamaL12 автор темы состав куртки: 1005 полиамид, утеплитель 100% полиестр, подклад хлопок.

О температурном режиме информации ноль. Огласите артикул или давайте фотку комплекта в студию.

ну вы глазками-то посмотрите на него))))

Фото скиньте, определим сразу.

Astrum*

к13015/106 2013 Г.

StiX

Посмотрела. Была бы уверена не спрашивала.))

Внешняя ткань изготовлена по технологии Active: ветронепроницаемая, водооталкивающая, грязеотткаливающая.
Отстегивающийся капюшон.
Куртка: верхняя ткань – 100% polyamid; подкладка – 100% cotton.
Утеплитель ISOSOFT 45 гр.
Полукомбинезон на регулируемых лямках.
Полукомбинезон: верхняя ткань – 100% polyamid; подкладка – 100% cotton.
Утеплитель ISOSOFT 45 гр. Нашла. Если утеплителя 45 гр это он на Весну?

весна Арт.13015 ]

Описание: утеплитель 80 g kurtka + 45 g brjuki

Chu_Chu

А температурный режим какой?

Если у вас Керри, то там в куртке 80, а в штанах 45. Я бы такой одела от + 2 на двухлетки к примеру с поддевай.

Девочки, посоветуйте пж-а еще какую обувь купить на такую погоду как сейчас? Демары промокают а в резиновых сапожках еще холодно))

Мурзик83

СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))) Там в брюках 45 гр и в куртке тоже)))

mamaL12 резиновых

Котофеи у моего резиновые. Внутри мех как в демарах но сами резиновые. Сегодня все луди собрали

mamaL12 Девочки, посоветуйте пж-а еще какую обувь купить на такую погоду как сейчас? Демары промокают а в резиновых сапожках еще холодно))

мембрану

Если в куртке 45, то от +5 тогда. На ноги лучше осеннюю мембрану - рейма,суперфит. Или резиновые сапоги с мехом внутри.

Смотря какой ребёнок, своей такой же комплект одеваю при +8 (с флиской) и выше, при меньшей температуре холодно.

Мурзик83 На ноги лучше осеннюю мембрану - рейма,суперфит. Или резиновые сапоги с мехом внутри.

+1

А подскажите лесси в ДМ купила, на ощупь утеплитель есть, один слойчик тонкий. Со скольки градусов если на тонкую хб водолазку носить?

mamaL12 автор темы Девочки, нам бабуля подарила комплект КЕРРИ

Мировая у вас бабушка! Моих не убедить, что эта тоненькая шкурка, лучше толстенького меха из овчины)))) (дешево и сердито, говорят)

Аноним лесси в ДМ купила, на ощупь утеплитель есть, один слойчик тонкий. Со скольки градусов если на тонкую хб водолазку носить?

От ребёнка зависит. На своего в ноль одела бы, но у меня "электровеник". А так с +5 где-то, а то и выше.

Аноним

Спасибо. Просто на Уралмаше забрела в финский магазинчик, там и купила. Как ее убедили продавцы незнаю)

Девочки спасибо за ответы. Будем одевать от +5)

mamaL12

ООО! А можно узнать где именно на Уралмаше такой магаз? Я бы тоже свое чадо одела, чтобы в центр не ездить

NikitaNEWbaby

ООО! А можно узнать где именно на Уралмаше такой магаз? Я бы тоже свое чадо одела, чтобы в центр не ездить

Не знаю где на Уралмаше, но на Эльмаше ул.Таганская 55а

terebim

Может они туда переехали. Магазин находился через дорогу от остановки троллейбуса №8, №13 "Коммунистическая". Сейчас там вроде его уже нет. Незнаю.

terebim

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы