курточка для девочки по типу.....(фото) где?

Уже не знаю куда податься....в инете понравились вот такие)))) ...в магазинах подобного не вижу.....уже тепло...у дочи куртки нет(((( может где то есть подобноое??

некст, зара, эйчендэм - смотрели?

Стокман , lindex

да....в нексте для малышей есть приколюшные....нам на 122-128 надо....НМ что то вообще ничего не приглянулось...в заре тоже(((

ka-mega

там тоже нет

аноним автор темы нам на 122-128 надо....

в детском мире смотрели? и в Смике?

Похоже на марку Гулливер.Поищите в нем.Одежда гулливеровская еще есть в Бэби-молле,там,правда,прошлые коллекции,но похоже как раз.

Mauricia Гулливер.

кстати да

Mauricia и

ой....это где???

kvetek кстати да

Щас на сайт зашла,есть там подобное автор,загуглите.Не именно эти модели,но стеганое,например.

аноним автор темы ой....это где???

Кто где?Я гугле наберите одежда gulliver)

Бэби-молле где???

в Бенеттоне! точно есть

В Селе посмотрите, у них были стеганные, на подобие той, что на первом фото.

аноним автор темы Бэби-молле где???

От входа дальше слева,отдельно от всяких рейм висит.Не скажу точно по вашему размеру,но куртки были всякие.

кармашка

где именно в Бенеттоне??

У вас на фото куртки Барбари , в Кенгуру

verucha

одна Остин...но размера нашего не осталось уже...только желтые...другая я с таобао...как то себе картинку сохраняла.....))))

бенетон в гринвиче есть подобные

В стокмане за 900р взяла

Вот на первом фото синяя стеганая, видела в модисе зимой, но красные

У нас такая, с виду похожа. Заказывала с американского сайта. Это Gap. Еще такая у старшей, тоже с Америки заказывала, толи Джим, толи Крейзи. Посмотрите их сайты. Совсем недорого вышло. Размеры были с двух лет и до 14

мама В стокмане за 900р взяла

можно узнать размеры какие были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы