Подскажите оставить или купить новые.

Всем привет, как всегда вопрос по обуви наболевший наверно, с прошлого года остались ботинки сегодня померяли и вот какая ситуация, по стельке и ноге 16 см, палец вроде ка впритык, и в тоже время могу с большим трудом просунут указательный палец свой между пяткой и ботинком, правда мелкая ревела когда я это делала. Вот сижу и думаю проносит или нет, а если нет то какой взять размер 26 или 27

вы их когда надевать будете? Вот наденете, пройдет по улице и станет понятно, малы или нет. Дефицита нет никакого, в любой день пошли и купили

Znayka вы их когда надевать будете?

они с байкой дак думаю, что скоро))) но все равно на махровый носок тонкий

я носки детям не надеваю никогда, поэтому мне такое понять трудно))))

Znayka

в смысле только на выносите только колготки

ekbruss1 в смысле только на выносите только колготки

ниченипанила))) Только в сильные холода в обычные валенки надеваю носки. В остальное время либо одни колготки. либо только носки)))

Znayka я носки детям не надеваю никогда

++

Если ребенок плакал, я бы новые купила. При ходьбе стопе нужно дополнительное пространство. Сандали бы еще можно было поносить.

вопрос собственно в чем? есть возможность-купите новые и не парьтесь, нет возможности - ходить в этих пока "впритык" не будут.

Натуссана

ну вот щипитильная я мамаша..

Мурзик83 ребенок плакал,

ekbruss1 автор темы могу с большим трудом просунут указательный палец свой между пяткой и ботинком, правда мелкая ревела когда я это делала

Не мучайте ребенка, впритык это плохо. Когда вы ей палец совали, она пальцы согнула, поэтому и ревела.

купите новые, обувь свободной должная быть, могут ведь и ногти врасти и чувствительность у пальцев потеряться, в конце концов просто ноги будут мерзнуть...

Polianka

Вт соглашусь, потом больше потратить на лечение проблем с ногами, нежели стоят новые ботинки.

я бы новые купила, ноге ведь надо куда-то расти
а какой конкретно 26 или 27... ведь от фирмы зависит, лучше примерить

Носок махровый снимите и будут нормальными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы