Верхняя одежда " Густи"

Купила ребенку комплект на весну(3 в !). Куртка оказалась большевата,наверно 6-8 см. Вот и возник даже не вопрос а интерес как выбирать одежду этой фирмы. У ребенка рост 121 взяла на рост 122 и большемерит. поменять возможности нет,т.к. распродажный комплект.Купила в инет магазине.

А на следующий год мал будет уже? Если вероятно, что как раз, то подогнула бы и не парилась.

Да хотела узнать кто покупает куртки этой марки, отзывы услышать.Да так то сильно не парюсь, просто он у меня еще худышка.

Мы с сестрой купили детям: Я Керри 80 р-ра, сестра Густи 80 р-ра.
Густи реально больше. Они еще след зиму походят. Мы в Керри не влезим..

vera2302 отзывы услышать

Сестре нравится. Мне Густи тоже больше Керри понравился (ткань, всякие мелочи), но расцветки не очень..

vera2302 автор темы

Беда у них наверное с размером! Мы на 3 года комплект 2 в 1 взяли, заявлено 98 + запас в пару см, но на моего худого ребенка ростом 95 см, брюки впритык, даже коротковаты, куртка более менее, но тоже никакого запаса.

У меня комплект 3 в 1 ровно +6 идёт (может даче чуть больше), хотя продавцы уверяли что без плюса,а померив на ребёнка сами удивились. Ребёнок среднего телосложения,не худенькая. Комплект понравился, всё продуманно и удобно, ткань замечательная.

У нас был комплект 3 в 1, так куртка 86 ребенку нормальна стала при росте 98, брюки в размер. В этом году облизывалась на комплект с ромашками старшей, но не решилась именно из за размера. К зиме претензий нет.

у меня ребенок средней комплекции, в том году на зиму брала комплект 122Х, при росте 118 штаны были безбожно велики, куртка тоже великовата, но терпимо.
в этом году при росте 125 у куртки рукава впритык, почти коротковаты, штаны хорошо, почти полностью разогнулись.

Зимняя густи оч нравится. Демисезонный комплект купили.. И не поняла, он же ветровочный, т.е. В +10 даже в нем холодно

Брала и зиму и весну.
Зимняя модель какая-то несуразная, очень широкая куртка и штаны клеш..
Весна большемерила, куртку 3 носили до роста 104, а в этом году в размер. Размер 4 - указан рост 104, ребенку ростом 106 - впритык, придется продавать. А так жалко - комплект отличный. Штаны в этом году на лямках, и внизу на резинке, а то уж очень широкие они были раньше.

Ирина В Брала и зиму и весну.

ага, у меня сын с 2,5 лет в зиме Густи, всегда комплекты шли с небольшим запасом. В этом году носил р-р 6 (на рост 119см) - при его росте 122см все сидело идеально.
Основываясь на этом заказала дочке комплект на весну на 2 года (заявлено, что на рост 90см). Когда привезли комплект и я ей примерила - чуть не расплакалась. При ее росте 84см запаса в вообще практически нет. Брюки еще ничего, а вот куртка почти впритык. Тоже

Ирина В придется продавать

Расстроилась очень, комплект безумно понравился - ткань, детали, все продумано. Расцветка супер, но увы...
Самое обидное, что такой расцветки на 3 года уже в магазинах найти не могу, а так бы взяла большего размера, очень уж мне понравился...

Темная ЛОшадка

В комплекте ветровочном предполагается поддевка. Я специально с поддевой и брала. Получается прекрасно. Правда, большемерит ужасно. Брала на 7 лет в апреле носить - хорошо, если к 9 годам девочка врастет в него. Но красивый настолько, что отказаться не смогла ( брала в инетмагазе). Пришлось еще один комплект на сейчас брать

Сыну Густи беру постоянно.
Большемерят.
На рост 128 купила их 122 и на след год будет спокойно ходить.

Я брала комплект первый раз, но ничего сделала резинки. Брючки подогнула,а вот куртка по длине ниже попы получается.

если покупали в инт-магазине и не прошло две недели. на месте ярлыки и тд - можно и обменять, и сдать назад. На распродажные вещи распространяются все те же правила, как и на нераспродажные.
У нас уже второй густи 3 в 1, второй дико большемерный, носили кое как в прошлом году, в этом году дорастем...

StiX StiX

я на следущий день позвонила сказали что уже нет размера подходящего

Девочки, а комплекты 3 в 1 при какой температуре носите? По теме, ребенок носит размер 98, густи 3 в 1 подошел на рост 104 с запасом.

Они от +10 примерно

Ага, понятно. А то в инете поискала характеристику, так от +5 пишут, но че-то я сомневаюсь...

Данилара

+++

девочки а зингаро и икстрим от Гутси зимние носил кто-нибудь? Нормальные они ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы