Подскажите магазин с нормальным выбором весенних шлемов на обхват головы 52 см?

Всем здравствуйте! Вчера перерыла все местные интернет магазины. Нигде почти нет весенних шлемов. не привезли чтоли ещё? Нам уже жарко в полушерстяной шапке на флисе, шлем заказала 3 недели назад, но девушка подвела и не выкупила мне его. Куда теперь бежать не знаю, я в основном все в интернете покупаю, но сейчас в тупике.
Нужен шлемик на мальчика из хлопка на хлопковом подкладе, чтобы уже одевать его.

Всем огромное спасибо за ответы!

Наденьте шапку обычную

Шапку не люблю, так как шея открыта, шарф не спасает. Со шлемом в садике проще.
Может кто-то с рук предложит в идеальном состоянии или подскажет где есть в наличии шлемы Kerry-Lenne, Reima, Lassie или даже no name приличный, но по цене до 800 рублей.

Может в Стокманне есть или в аш энд эм? или в нексте?

Anna_Muza Шапку не люблю, так как шея открыта, шарф не спасает.

манишка?

оранжевое настроение

Манишка тоже удачная не попадается, у нас их две.

оранжевое настроение, медвежонок, babymall, детский мир, mothercare - там обычно есть перечисленные вами производители

Спасибо! Купила сегодня шлемик kerry на Черняховского, там 2 отдельчика были с нужными мне брендами.

maltseva оранжевое настроение, медвежонок, babymall, детский мир, mothercare

С"ориентируйте,пжл,по районам,где это? мне бы чтото ближе к сортировке,ну или к метро....

Anna_Muza Купила сегодня шлемик kerry на Черняховского,

А цены?

Оранжевое настроение есть в Дирижабле(м. Ботаническая)и еще где то, посмотрите у них на сайте
Медвежонок- бело реченькам Посадская
Детский мир и мазекея это Мега и Гринвич

Anna_Muza Купила сегодня шлемик kerry на Черняховского, там 2 отдельчика были с нужными мне брендами

сколько стоит? и в каком именно корпусе там этот магазин?)

Alenka66 сколько стоит? и в каком именно корпусе там этот магазин?) а в центре никто не знает где купить?..Смотрела в спротмастере, но уже нет...ходим пока на флисовом..Может кому на глаза попадётся шлем на хлопке синий или серый на мальчика 5 лет (52-54р.) буду благодарна!!

в бэби молле в глобусе реймовские шлемы есть

marla82 бэби молле в глобусе по какому адресу?

Масяна_28

на щербакова, бывший екатерининский

поняла..а вы давно там были?

в эти выхи

а сайта у них нет?

блин..нашла шлем в инет-магазине фирмы Рейма...а как угадать с размером?

нашла!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы