Сапоги крокс (фото)

Подскажите кто покупал ребенку такие? На сайте написано зима. В магазине пощупала вроде как не зимние никак. На какую погоду? И как слякоть выдерживают? Отзывы такие разные у кого промокают, у кого нет.

у нас такие были, если зима, то очень теплая где-то до -10 или как раз на сейчас, у нас не промокали, ноги не мерзли, одевали с тонким носком

Кошачий_детеныш автор темы На какую погоду?

Заявлены от +5 до -15-20.

Кошачий_детеныш автор темы у кого промокают, у кого нет

Не промокают они в снежной каше, а для луж они не предназначены (для этого есть резиновые сапоги).
У дочери дутики, они чуть потеплее, не промокают. Сейчас носит. В холода опробуем в следующую зиму, но у неё ещё Куома в шкафу лежит.

Кошачий_детеныш автор темы В магазине пощупала

Советую мерить. Маломерят на пару размеров. 25-ый по факту оказался 23-им.

А до кожаных ботинок не доходить в них?

Хорошие сапоги
Еврозима. То есть на наши -5 . Не более
вот сейчас по грязи самое то в них "плавать"

Дочь у меня пока в валенках ещё, не падайте в обморок, у нас на севере ещё сугробы (фото сегодня сделано), вот я и мечусь выбирая что купить после валенок, кожаные на байке или такие кроксы. Или надо и то и другое)

Кошачий_детеныш я и мечусь выбирая что купить после валенок, кожаные на байке или такие кроксы.

Дочкины кожаные на байке стоЯт в уголке, не для снежной каши и слякоти они. Растает снег, наденет их. А пока дутики Крокс. Я ещё и себе той же марки ботинки прикупила (со шнуровкой), основа та же, сверху замша, не промокают.

У нас такие, очень нравятся. Носим с -5 и до сухой погоды.

Кошачий_детеныш Или надо и то и другое) мы обходились одними кроксами, после них сразу в кроссовки, да, и правильно написали, что сильно маломерят

Девочки, подскажите меня продавец уверяла, что можно по не глубоким лужам, что они литые (я так думаю, что в нижней части стопы, до "застежки"). Кто-нибудь проверял? А то я боюсь промочить (у меня под "замшу" сделано + отделка из "замши"). Вот и не знаю: реально по лужам шагать можно или они только на мокрый снег рассчитаны и небольшие случайные махонькие "лужки"?

Аноним я боюсь промочить (у меня под "замшу" сделано + отделка из "замши")

В своих хожу по лужам, не промокают. Но специально по ним не шагала. У меня такие:

Кошачий_детеныш фото сегодня сделано у нас в Екатеринбурге такой же вид из окна ( в смысле кругом снег)

Кошачий_детеныш выбирая что купить после валенок,

мембрану на флисе

марыська мембрану на флисе

Мне кажется тяжеловата мембрана. Кроксы легче и универсальнее что ли. Хотя может ошибаюсь конечно.

у нас вот такие, тоже заявлены зимними
носим сейчас на колготки без носков - ноги горячие)
в лужах не промокают, тепло держат
я сама в таких проходила всю зиму - реально не холодно

Кошачий_детеныш Мне кажется тяжеловата мембрана. Кроксы легче и универсальнее что ли. Хотя может ошибаюсь конечно.

соглашусь

Yasheshka мы обходились одними кроксами, после них сразу в кроссовки, да, и правильно написали, что сильно маломерят

надеюсь, у нас так же получится.
С маломерят согласна

марыська мембрану на флисе

Не нашла вариантов сапог без застёжек, моя барышня всю обувь одевает сама. Две-три липучки для неё многовато, застегнёт криво. Сноубутсы из недорогих оказались тяжёлыми, она в них ходить не могла.

Ходим в таких - не холодно. Стоял у меня ребенок в них в луже- промокли ноги чуть чуть сверху в месте стыка резины и дутыша.

WhiteWild

Ой! А где вы такие хорошенькие кроксы купили???

WhiteWild у нас вот такие

Симпатичные сапоги, а как у них подъем? У нашей нога сложная, полная. Поэтому на липучке хочу, для легкости обувания.

А так спасибо отписавшимся Про размеры учту, поедем примерять.

Кошка83

покупала осенью на crocs.ru

Кошачий_детеныш Симпатичные сапоги, а как у них подъем? У нашей нога сложная, полная.

да, подъем не сильно широкий, на полную ногу скорее всего будет туго надевать-снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы