Какую обувь купить на апрель/май годовалому ребенку?

В мае ребенку будет год, не ходит, пока ездим в валенках. Хочется приобрести экономный вариант. Думаю купить резиновые сапожки с носочком, цена примерно 500 рублей меня устраивает, но сомневаюсь, не будут ли потеть ножки. Кожаные ботиночки с байкой внутри еще можно, но дешевле 1200 не нашла, или может это совсем не дорого? Надо то всего на 2 месяца.

Зачем обувь, если не ходит? Купите пинетки.

Дочка майская, не планирую покупать обувь на весну. К лету сандалетки и ботиночки - и все

дочь тоже майская, но бегает уже вовсю. На весну у нас скандия (осталась от первого ребенка, специально бы не покупала). на тепло хочу взять ботиночки типа экко.

Лучик_Солнца автор темы но дешевле 1200 не нашла,

с рук как вариант. в этом возрасте еще не утаптывают обувь

Лучик_Солнца автор темы Думаю купить резиновые сапожки с носочком, цена примерно 500 рублей меня устраивает, но сомневаюсь, не будут ли потеть ножк

Мое мнение, если не ходит, то не нужны ему пока резиновые сапожки

Лучик_Солнца автор темы Кожаные ботиночки с байкой внутри еще можно, но дешевле 1200 не нашла, или может это совсем не дорого?

Если дорого, посмотрите в объявлениях бу, у многих ребенок по осени в коляске в ботиночках просто сидел, не ходил, а сейчас малы и продают.

Tigrа

ну самостоятельно пока не ходит, за ручку может, но недолго, за эти 2 месяца все может измениться

цукат

во что ребенка тогда одевать если он в коляске, в носки что ли, все равно нужна какая-то обувь?
скорее всего наш скоро пойдет самостоятельно, т.к. дома уже начинает

Лучик_Солнца автор темы Кожаные ботиночки с байкой внутри еще можно, но дешевле 1200 не нашла,

покупала в ХМ распродажные ботиночки из кожзама с какой-то искусственной меховушкой тонюсенькой.
299 р., потом они же 199 р. стали
можно в юничеле посмотреть, в конце концов на рынке

у меня дочка в конце апреля, ходит за руку, к году точно пойдет, тоже думаю об обуви, но хочу ботиночки из кожи, в ашане видела за 800, но не хочу шнурки, только на липе, на авито бывают дешево, но смотрю только новые, бывают купят, и не впопад, а куда деваться, продают дешевле....или купите за 1200, на пару то месяцев, а потом тут же и выставите в объявлениях, так и получится 500руб. А резина, это если активно по лужам забегает! про кроссовки еще думаю, в них и тепло, и с штанами хорошо.

Лучик_Солнца скорее всего наш скоро пойдет самостоятельно, т.к. дома уже начинает

Когла пойдет дома самостоятельно, не значит, что сможет пойти сразу на улице тяжеловато ему еще будет. Обычно, через месяц два...вот как начнет уверенно ходить, там и посмотрите, в чем лучше...
П.с. сын начал ходить в 8 месяцев дома, на улице в 10 месяцев и то, потому что в коляске в принципе не сидел никогда, а гулять надо...

спасибо за ответы всем, вы поменяли мою точку зрения, решила пока не торопиться с покупкой

Кроссовки, пинетки

не нужно кожаные с байкой - вам их на пару недель, а к осени большие уже.

Обычные кожаные ботиночки купите удобные.

в фан-фане в фирменном отделе котофей продают несколько распродажных моделей кожаных ботинок на байке по 500 руб, но размер только 22 вроде, моему 1,4 маловаты показались, ну с носком точно не полезут а вашему как раз я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы