Подскажите про комбез LENNE Baby

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, такой комбез сколько в нем грамм, и на какую погоду он?

и 1700р. за б/у дорого?

если я не ошибаюсь он на 40 гр., если это действительно он, то тогда на теплую весну прохладное лето.

спасибо!
а по стоимости кто нибудь подскажет?1700 нормальная цена .или дорого для б.у? за сколько бы вы купили такой?

ну маленькие детки не успевают занашивать одежду, и маленькие размеры продают как правило в идеальном состоянии, поэтому считаю цена нормальная

Яяяяя автор темы а по стоимости кто нибудь подскажет?1700 нормальная цена .или дорого для б.у?

avgusti на 40 гр., если это действительно он, то тогда на теплую весну прохладное лето.

считаю дорого.
на днях в ДМ купила ласси конверт на аналогичную ростовку меньше чем за 600р
в этой теме кидала фото www.u-mama.ru/forum/women/sale/550003/99.html стр 99

Купила сегодня штаны за 1500 новые и куртку новую за 1000, итого за все новое 2500 и это еще дороговато, есть скидки

автор я не могу с уверенностью сказать насколько это дорого или дешево. Я ветровочный Ленне продавала за 1400, а теплый на 120 гр+мех за 2000, зимний на 250 тоже за 2000 все это было Ленне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы