Хочу попробовать купить мембрану на весну. Посоветуйте что!

Пожалуйста! Дочке сейчас 11 мес, то есть будет и гулять (очень активная) и спать в коляске на улице (сильно мерзлявая).
Что лучше брать - комбез или куртка+брюки, сколько грамм. И адреса инет-магазинов где берете...
СПАСИБО!!

Смотря какой у вас образ жизни. Если на машине часто и в магазины-то раздельный удобнее. Жарко стало-сняли верх и хорошо. Если только гулять-слитник такой малявку удобнее, на руки брать будете -чтоб не задиралось.
На весну на сейчас у нас крокид, а на теплую весну взяла Каймано, качество отличное.

Бормотуха Дочке сейчас 11 мес,

нам почти 10мес.(мальчик) сейчас носим Момин 140гр,спим или сидим в коляске-не мерзнет, потом от+5+8 Джонатан без утеплителя на микрофлисе. Смотря на какую температуру вам нужно

yluia2010

Это не моя дочка)))

мне надо на сейчас, а то в овчине скоро будет жарко...бюджет примерно 3000.
но все равно вот представьте - она в минус 10 как спала на улице - я сама в шоке!
хб слип+ толстый хб комбез (почти с начесом) + овчинный комбез (правда овчина тонкая, нам его отдали), в коляске вниз шаль, ребенка закутываю в довольно тонкий, но пуховый конверт и еще сверху толстой шалью укутываю!
если без шали - все капец, замерзает, достаю ледышку.
вот как думаете - такому ребенку пойдет мембрана? или не париться и взять кико? так-то она активная и осенью будет бегать, а в толстом комбезе бегать тяжеловато...

Бормотуха Если на машине часто и в магазины-то раздельный удобнее.

в слитнике прекрасно жили. машину не грели, в магазине раздевали.
поправлять куртки при посадке в кресло - та еще забава.

Эрвашерст .бюджет примерно 3000.

я не знаю что за эти деньги можно купить, мембрану точно НЕ купить.

Эрвашерст вот как думаете - такому ребенку пойдет мембрана?

а причем тут мембрана???? она как на теплоизоляцию влияет?
с вашим бюджетом только батик, кико и прочее .... можно купить.
ну или на сумасшедших днях в стокмане что-нить отхватить.

Аноним в слитнике прекрасно жили. машину не грели, в магазине раздевали. а остальные пусть мерзнут?
По моему натянуть слитник в магазине это куда забавнее чем поправить куртку в машине. Да и не задирается ничего, по опыту.

Аноним я не знаю что за эти деньги можно купить, мембрану точно НЕ купить. Каймано посмотрите, я за 3200 взяла, Бельгия.
Мембрана удобна тем, что когда ваша ляля начнет ходить, она будет падать в грязь, и не промокнет, и тряпочкой протер и все, стирать не надо каждый раз.

Бормотуха Каймано посмотрите, я за 3200 взяла, Бельгия.

пицот раз бельгий. так же как нельс, нано и что там еще якобы забугорные бренды, о которых нигде кроме нашей раши не слышали
но эти не скрывают что это РОССИСКИЙ бренд. те все отшито в китае, их хз чего и судя по цене, баеры не шибко озадачены качеством.
каймано, офсайт

Вот модельки, например. Синий который -это я такой купила своему.
Кстати, автор, может б/у взять? Ляли же не занашивают сильно, обычно лялечные вещи как новые бэушные бывают.

Аноним
но эти не скрывают что это РОССИСКИЙ бренд. те все отшито в китае, их хз чего и судя по цене, баеры не шибко озадачены качеством.

Вы их видели вживую? Носили? Видимо нет. Вы о качестве только по цене судите? Видимо да. Все, что дешевле Керри и тд уже не котируется? Мдя, жертва брэндов.
Этот же изософт, та же мембрана.

Бормотуха та же мембрана.

что есть мембрана???? давайте с этого начнем. там показатели 5 тысяч.
вы замеряли показатели? нет? о чем речь.
на рынке море подделки под мембрану. вы без аппарата визуально никогда не определите что это - мембрана или крашенный толстый слой обычного полиуретана.
развейте мои опасения - сфотографируйте средний шов на попе и и внутренний шов на штанине ;)
а потом продолжим обсуждения жертв брендов и почему все "столько" стоит.

Аноним развейте мои опасения - сфотографируйте средний шов на попе и и внутренний шов на штанине опасения то ваши сами и фотографируйте.
5 тысяч это нормально. В варежках вчера булькался в луже, не промокли ручки нисколечко.
В штанах тоже катался с горок и ползал на коленках, сухо и тепло.
По лужам бегал, брызги до шапки были.

Зачем именно мембрана? Крокид, олдос, керри таким малявкам в самый раз! 11 месяцев- уже такая активная? Вот прямо носится, все сшибая на своем пути, ловко, прытко? На зоологическую или черняховского, в семью сзъездите, посмотрите крокид- хорошая российская марка, уложитесь в свой бюджет, и расцветки красивые, и качество не придраться! сын с 1,2 года носил раздельник керри, на 80 грамм утеплителя, в отличном состоянии продала недавно, так что вариант неплохой- посмотреть объявления.

Бормотуха

Тоже каймано сыну взяла на 45 грамм- вроде ничего на вид, при носке посмотрим!

Steffani Зачем именно мембрана? Крокид, крокид тоже мембрана. За 3600 на черняховского брала в прошлом году. Тоже отлично все.
В группах это все дешевле обычно берут.
Щас вам аноним зашипит что это же Китай! Если по цене судить. Да еще и тоже 5000.

Steffani в отличном состоянии продала недавно, так что вариант неплохой- посмотреть объявления. +++

Бормотуха крокид тоже мембрана.

и тоже уг, как нано и каймано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы