как определяете, какого размера купить обувь навырост?

собственно сабж
очень хочется понабрать всяких куом со скидкой на след.зиму. Но понятия не имею, как определить размер (
как вы это делаете?

нереально. максимум на ближайший сезон весна-лето Никогда не угадаешь как вырастет нога за год тем более если ребенок маленький

Аноним автор темы всяких куом со скидкой на след.зиму.

опоздали уже

Аноним автор темы Но понятия не имею, как определить размер (

на 2 размера больше беру

Капучино на 2 размера больше беру

+1
С 2,5 лет четко работает. В прошлую зиму носили 25 размер, в эту зиму 27 размер, на следующую взяла 29

Масявр С 2,5 лет четко работает. В прошлую зиму носили 25 размер, в эту зиму 27 размер, на следующую взяла 29

+1

до 3 лет безошибочно определяла, а с 3 лет ножка начала скачками расти, так что боюсь брать на следующую зиму

тоже беру на 2 размера больше, чем носим. Есть еще размерные сетки "возраст и размер обуви ребенка", помогают немного сориентироваться, но с индивидуальной поправкой.

+++, в том году по весне так и взяла, только боюсь опоздали мы уже, раскуплено уже все

Коси4ка Т.е. сейчас на распродажах намного дешевле получается?

я покупаю сыну во время распродажи обувь Экко, на их оф. сайте.
сапоги вместо 4600 купила за 2290, ботинки вместо 2900 за 1499.
осенью таких цен не бывает.

Масявр +1
С 2,5 лет четко работает. В прошлую зиму носили 25 размер, в эту зиму 27 размер, на следующую взяла 29

Да, я всем так беру - и старшему и средней. С младшей вышел прокол, но объяснимый, ногу мерили - она не ходила, а когда пошла - за 2 мес нога на 1,5см вымахала

на 2 размера больше покупаю. с 1,5 лет работает этот метод.
в крайнем случае, продам по цене распродажи в разгар сезона.

maltseva на 2 размера больше покупаю. с 1,5 лет работает этот метод.

++++

Масявр С 2,5 лет четко работает.

у сына с 2 до 3,5 лет нога вообще не росла, носил 24-ый две зимы подряд
в 4 года - 26-ой, в 5 лет - 28-ой
Дочь в 2 года носила 22-ой, на следующую зиму взяла ей 24-ый.

maltseva в крайнем случае, продам по цене распродажи в разгар сезона

+++

Коси4ка сейчас на распродажах намного дешевле получается?

на 30-70 процентов

никогда не беру впрок обувь. Вот купили дочке осенью ботинки на зиму (26 размер был, приобрели 28), дак ведь даже на зиму не хватило. Кое-как доносили (стельку достала, благо зима под конец совсем теплая выдалась), чтобы новые не покупать

Не покупаю обувь на вырост, ножка растет по-разному, не подгадаешь

Ну бывает выросла нога, а так вы предлагаете на 26 сразу 29, или лучше 30 брать?ну чтоб до весны хватило
Бывает, что две пары нужны за зиму..так даже проще, я если сомневаюсь, беру чуть меньше, до нового года хватит, а там опять распродажи начнутся.

тоже думаю взять с распродажи, ну не подгадаю дак продам че.
А вообще угадать практически нереально. С 1,5 до 2,5 лет мы каждый сезон по размеру меняли. А с 3 до 3,5 (сейчас) нога вообще не выросла у сына.

также брала и младшей сейчас беру
но вот в сомнении насчет старшей на следующий год. 6 лет сейчас ребенку. 33ий размер...
35-ый на следующую зиму брать побоялась Зря, да?

maltseva на 2 размера больше покупаю. с 1,5 лет работает этот метод.

ога.
сейчас 29 носит. на след зиму 30-31 размер.

gareevka опоздали уже

Да я в общем и целом спрашиваю. В конце лета тоже поди захочется на следующее что-нить взять...

С мои сыном не сработало на 2 размера больше.Как нога была 31 размера в 4,так в 6 и осталась.2 сезона таскает,а 33 так и лежит .Но мне как то очень дёшево удаётся купить,так что продать всегда можно.

kvetek 6 лет сейчас ребенку

Обычно лет с 6 нога медленнее растёт, примерно на 1 размер в год (по табличкам смотрела). А рост какой у девочки?

Astrum* по табличкам смотрела

а где вы такую табличку смотрите? поделитесь ссылкой?

Astrum* А рост какой у девочки?

124 сейчас
я надеюсь, что медленнее растет, потому что до этого было 21-25-27-29-31-33 - зимняя обувь, начиная с года.
Видимо, буду в сезон покупать в следующем году, и надеюсь всё-таки, что не 35ый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы