Д\с Батик и Крокид уже одеваете?

кто-нибудь одевал уже эти комплекты на прогулку? поездка в машине не считается. именно на улицу гулять?

Мы Батик

НАдеваете

вот вам скажут одевали и вы оденете дитя?
а че батик и крокид рядом поставили? они абсолютно разные.

аноним НАдеваете

никогда разницы в этом не понимала поясните доступно?

Аноним а че батик и крокид рядом поставили? они абсолютно разные.

потому что и то, и то у нас есть. хочу знать в чем народ водит

Аноним вот вам скажут одевали и вы оденете дитя?

ага

аноним автор темы хочу знать в чем народ водит

вы на улицу не выходите? или у вас термометра нет? вы себя тоже не знаете как одевать?

Вы еще в зимнем ходите?

Аноним вы на улицу не выходите? или у вас термометра нет? вы себя тоже не знаете как одевать?

+1
Люди, вы чоу?

Масявр Вы еще в зимнем ходите?

Мария, мой ребенок в зимнем и чо? трехсезонка. на ногах еврозима мембрана. правда сегодня мы на улке не были
но вот вчера и позавчера нифига не жарко было и я в зиме если чо.

нАдеть одежду, Одеть Надежду

на улице плюс десять градусов! какая зимняя одежда! вы что! жарко ведь

irma80 на улице плюс десять градусов! какая зимняя одежда! вы что! жарко ведь

в 140-160 гр жарко? копаясь в снегу по колено? от спасибо, а то думаю что ж у меня ноги в найках кросах замерзают и ноги требуют настойчиво зимние сапоги скажу им что лгут они мне и в зимних сапогах очень жарко

Мы вот 250грамм на боди в снегу лежим совсем не жарко еще

Аноним Мы вот 250грамм на боди в снегу лежим совсем не жарко еще

а вы сама в шубе на трусы и лифчик, да?
простите, не удержалась

Аноним

Вы прикалываетесь? У меня даж младенец в 120 грамм на бодик гуляет, а на ходячего 80 грамм за глаза хватает, даже горячий приходит

Аноним в 140-160 гр жарко? копаясь в снегу по колено?

Какой снег...на улице плывёт всё. Бедные ваши дети. Вы ещё шарфом рот прикрыть не забудьте

Аноним а вы сама в шубе на трусы и лифчик, да?

ой, не могу . Конечно так теплее, чем в демисезонке на теплую кофту

подкова Какой снег...на улице плывёт всё.

я пошла фото сделаю. вернусь минут через пяток. а потом вы милая дама извинитесь

Подружка Вы прикалываетесь? У меня даж младенец в 120 грамм на бодик гуляет, а на ходячего 80 грамм за глаза хватает, даже горячий приходит

вы анониму с 250 гр или мне? нет не прикалываюсь. на трусы, футболку и носки надеваю на ребенка зимний комбез в +5+8
и вперед.
вчера на лонгслив и колготы -не вспотел. мне в угоду тетям с форума надо на ребзя надеть и на себя кроссовки и потом лечить или придатки или гайморит? да нафиг мне оно надо????
у меня во дворе снега по колено и как то нифига не +8 вне солнца градусник показывает, ах да забыла и гулять выходим часиков в 6-7.

ну вот и я вернулась.
хочу напомнить что в ашане вроде тоже тепло, а рыбы на льду не тухнут. ну эт так. к слову

Шли полчаса назад с подготовительных, на улице солнышко, г... плывет.
И вышагивает мадам в белоснежной норковой шубе.
Теперь я поняла - она на ю-маме не спросила что одевать.
Если что мне все равно было, повернулась посмотреть на кого люди так оборачиваются.

Мы ходим в Крокид уже недели две, за исключением похолодания двух дней. Ребенок ни разу не замерз, один 1,5 года, второй 7 лет. Жарко седня в зимнем было, пора в весну передеваться

ходим в демисезонном кико, старом и тонком, оставшимся от старшего ребенка. под него одеваем на колготки, лонгослив и свитерок. на ноги - демисезонные сапоги без меха.

Давно уж в демисезонном ходят обе - младшая в хуппе 100/40...
Как можно было сегодня, при +10 напялить на ребенка зимнее - не понимаю, но ребенка в зимней куртке керри 330 видела, да

Девочки, сегодня ходила на прививку с младшей-так пока в очереди стояла видела много малышей в зимнем: валенках (котофей типа), несколько в демарах... Младшая в коляске в демисезонном комбезе, старшая тож в демисе

MammyIrina пора в весну передеваться

вы прогноз видели? завтра +3 со снегом, после завтра +1. и какая емисезонка, а еще и батик могут быть?
смотрю рекомендации производителя джонотан: 160 гр. темп режим +8.... -15, 180 гр +5...-20
вроде как все нормально ))))

кстати какая разница 160 на тонкое или 100/60 на флис?

Я своим с конца февраля одела демисезонку, а сейчас +10 на улице, и многие в зимнем еще Я в шоке....бедные детишки. Лучше на трусы, но в зимнем, теплее же.

Самое лучшее зайти в любой садик и посмотреть в чем дети..
И чего там только не увидишь ..
Хуппа 300гр + коума...Демары.. русские фирмы зимние...
Мне жалко деток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы