Профилактические сандалии, какие?

Посоветуйте хорошие сандалики для садика и просто для улицы....фирма-качество-доступная цена?

Тотто очень нравились, жалко сейчас наши размеры не попадаются. Качественные, легкие, твердый задник. У меня их б/у даже сразу покупали, потому что в очень хорошем состоянии остаются.

напишите мне в личку

ТОТО самая худшая обувь которая была. Ладно бы стоили дешевле, а то ведь ценник ничуть не ниже аналогичных, а вот носку нифига не выдерживают. Не рекомендую. Скороходы и то лучше, а стоят гораздо дешевле.
Мы ходим в ортопедической обуви. Уж всю перепробовала. Если хотите за недорого, то Скороходы цена-качество не для проблемной ноги очень хорошие. У них есть спец линейка. Но я магазинных цен не знаю. На СЗ только брала.

А так придите в специализированный магазин и посмотрите, что понравится пощупайте так сказать. Там много обуви профилактической.

Sнегурочка ТОТО самая худшая обувь которая была.

не соглашусь.... Абсолютно неубмваемая и как раз "правильная" обувь. Беру двоим детям уже по чевертой паре, еще и племяшке потом в хорошем состоянии отдаемт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы