Резиновые сапоги - холодно сегодня или нет?

Девочки, подскажите кто-нибудь уже в резиновых гуляет сапогах. У нас мембрана промокла((( Есть еще демары обычные и резиновые сапоги, чуть утепленные...Не знаю что одеть? В резиновых замерзнет, а демары промокнут сразу наверное? Не могу решить, что одеть... В чем вы гуляете? Ребенку 2 года.

Аноним автор темы В чем вы гуляете?

В резиновых сапогах, внутрь у них носок вкладывается теплый.
Ноги сухие и теплые.
Сын постарше вашего, 3,2 года.

Обе дочери сегодня в резиновых пошли. Сапоги силиконовые, без утеплителя. Термоноски - и вперед.

И.Вольдемаровна В резиновых сапогах, внутрь у них носок вкладывается теплый.
Ноги сухие и теплые.
Сын постарше вашего, 3,2 года.

сегодня гуляли с обоими. оба в резиновых с вкладышем. Ноги горячие. Старшему 5, мелкому 2

не холодно - скорее скользко. Моя пока в мембране.

ох не знаю. сама одела резиновые со вкладышем. замерзла. земля то еще холодная да и скользко

Танюшка_Б ох не знаю. сама одела резиновые со вкладышем. замерзла. земля то еще холодная да и скользко

вот и я так считаю, но в демарах точно через 2 минуты намочит ноги((( она у меня по лужам бегать любит Рискнуть, может резиновые одеть ей

Не холодно в них, но скользко. Сын пока доходит до садика, пару-тройку раз упасть успевает.

Аноним автор темы В чем вы гуляете? Ребенку 2 года

дочь в дутиках Крокс

у нас уже нет льда почти))) Зато грязь отличная))))но мы и гуляли совсем мало, минут 30

Как только луж стало больше снега, переоделись с демары резиновые с утеплителем. Но мы еще шерстяной носок одевали - ноги теплые были, не вспотели
А так скандию носили, в дни когда снег выпадал снова.
Забыла добавить - дочке 3года.

Я одеваю с термоноском. Теплые ноги.

brave А так скандию носили, в дни когда снег выпадал снова.

у моих обоих есть скандия.Не промокали, если даже постоять в луже)))

brave носок одевали

надевали

Аноним автор темы В чем вы гуляете?

я в полусапожках на шерсти из кожзама. специально купила на такую грязь.
а сын в полиуретановых сапогах на шерсти. не мерзнет, внутри хб носок самый обычный. но он в них давненько уже, как только активно все таять начало.

Надевала тонкий и теплый носок. Все ок))

Второй день уже дочь в простых резиновых сапогах крокс на шерстяной носок гуляет,все лужи проверила))))Ноги теплые.

Всем спасибо за ответы, решилась и в резиновых сходили с носком теплым. Ноги были теплые .

maltseva сын в полиуретановых сапогах на шерсти Подскажите марку .Что за сапоги, никогда не видела таких...Эту весну отходим в том что есть, а на следующую нужно такие или что-то вроде этого..

Аноним автор темы Подскажите марку .Что за сапоги, никогда не видела таких...

викинг. производитель указывает, что они до -20С. бывают модели с утяжками, видимо, для водоплавающих.
в холода не проверяли. но на погоду как сейчас лучше не придумаешь.
из того, что покупала за последние 3 года - это лучший вариант на снежную кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы