на сколько нужен ветровочный костюм для мальчика на лето в садик?

Пока дома сидели, др. одежды и не было. Очень удобно было. Сейчас пошли в садик, нужен ли он там? Не знаю, покупать или нет.

один раз только покупали такой - не увидела особого смысла, особенно в брюках. просто ветровки-кофты потом брали и все

да нужен гулять после дождя и в прохладную погоду

katrinka87 да нужен гулять после дождя и в прохладную погоду

ок. спасибо.

katrinka87 гулять после дождя и в прохладную погоду

+++ У меня в прошлом году проблема была, у сына вся верхняя одежда промокающая и продуваемая. Приходилось в дождик надевать сверху дождевик. Но гулять в нём неудобно, да и штаны мокнут. В этом году купила ветровочный комплект. И младшей заодно купила комбез из такой же ткани.

У нас на участке в д/с сохнет потом несколько дней после дождей, поэтому просто джинсы не вариант. Ветровочный комплект рулит. Даже, если не купила комплектом, то потом непромокаемые штаны всё равно докупаю.

Конечно нужен, ребёнок как вы не сможет аккуратно ходить, джинсы/штаны промокнут на прогулке очень быстро, а при сильном ветре даже самая тёплая кофта продувается.

Всем спасибо. Развеяли последние сомнения. Куплю обязательно.

это я ребёнок как вы не сможет аккуратно ходить

Я тут с сыном до поликлиники прошлась пешочком от остановки. Вечером с мужем вместе смеялись: мои джинсы были грязные и мокрые до уровня попы. Просто мой мальчик прыгал с разбегу во все лужи... На следующий год надо и себе непромокаемый комплектик прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы