Зимний комбинезон прошу совета

Уважаемые девочки подскажите пожалуйста не будет ли мерзнуть ребенок зимой в комбинезоне где верх 300 гр, а низ 150? Ребенку будет на начало зимы 2 года 3 месяца и ребенок будет посещать детский сад.

До этого носили Ленне 330 гр.

не мерзли мои
тем более в детском саду гуляют всего до -15 с ветром и вроде -18 без ветра
а в -25-30 вы сами не поведете гулять на час и до садика наверняка повезете:)

avgusti автор темы верх 300 гр, а низ 150

нее, не будет. Моя в 2,3 всю зиму отходила в 260/160 и ни разу не замерзла. На водолазку и колготки. Младшей на такой возраст взяла вообще 220 гр. Но я думаю, что я флиску буду пододевать.

а еще тогда один вопрос производитель указывает, что ткань мембрана 5000. Если я правильно думаю она будет лучше сохранять тепловые свойства или достигается только препятствие проникновение влаги?

апну тему

это показатели водонепроницаемости. мембрана не греет.

спасибо всем за ответы.Развеяли мои сомнения.

avgusti 5000. Если я правильно думаю она будет лучше сохранять тепловые свойства или достигается только препятствие проникновение влаги?

комплект не будет промокать. и за счет ветронепродуваемости тепло будет сберегаться чуть лучше, чем при таком же утеплителе и продуваемой ткани.
сама мембрана не греет (это тооооненькая, доли милимметра пленочка с порами, нанесеная с обратной стороны внешней ткани).

ребредингника

спасибо большое за консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы