Керри ткань Актив чем срочно постирать?

Девочки, купили вчера штаны Керри из ткани актив и при примерке дома дитятко перевернуло В штаны компот. Снаружи штанов весь компот тут же скатился на ковер как задумано, а внутри, естессно, имеем мокрые липкие штаны. Чем стирать-то? Чем угодно, это ж не мембрана? Или?... Бл*н, примерили обновку...

обычным порошком, если есть обычное жидкое моющее стредство - им. После того как высохнет, обработать водоотталкивающим спреем. Обороты на отжиме поменьше, не гладить.

температура стирки - согласно инструкции не более 40 градусов

Без ополаскивателя

я с детским порошком на 40 градусах стирала, выворачивая наизнанку.

жидким средством при 30 градусах

Вам тут насоветуют..читать условия стирки на ярлычках, не зря пишут. А порошок я бы вообще не использовала, и так прополоскается норм.

Hermione обычное жидкое моющее стредство

Акка Кнебекайзе жидким средством

Девы, а что такое "обычное жидкое моющее средство"??? У меня, извиняюсь, только доместос, фэри и ваниш... Первые два исключаются, о, ванишу налить, что ли.. Ярлык-то читала, там написано без отбеливателя и ополаскивателя. Может вообще без средств просто на ополаскивание поставить... Но на будущее хотелось бы понимать, т.к. еще и мембраны по предзаказу на двух детей приедет. Что в магазине-то купить, напишите чайнице названия тупо, а? Всю жизнь стираю как та мама из рекламы одним Ариэлем и хватает, а тут накупила инноваций

Мама автор темы обычное жидкое моющее средство

Посмотрите в отделе со ср-вами для стирки, ласка, дрефт, персил и пр

Намыльте детким мылом и в машинку......

А на далее купити в магазине спец.ср-во для мембраны.....

26092010 на далее купити в магазине спец.ср-во для мембраны.....

ткань active - это не мембрана

гель для стирки ушастый нянь, при 30 градусах на деликатной стирке

Ласка, персил, лоск, ушастый нянь. Любое жидкое средство для стирки

Я стирала Домалом (последний раз покупала на Е96) или жидкой Лаской, 30 градусов вполне хватало, на 400 оборотов
тык

Мама автор темы , а что такое "обычное жидкое моющее средство"???

Meduza™ Ласка, персил, лоск, ушастый нянь.

и так далее

Мама автор темы , о, ванишу налить, что ли.

ваниш если мне не изменяет память - это отбеливатель. в чистом виде практически.

напомните мне - ткань актив - это мембрана?

если НЕ мембрана - то любым порошком / жидким средством / гелем для цветных тканей при температуре не выше 40С. лучше 30. может и ариэлем можно, хз, я состав ариэля не знаю.
если мембрана - то любым жидким средством для цветных тканей. БЕЗ хлора, фосфатов, отбеливателей, пятновыводителей, ополаскивателей в составе (внимательно читаем этикетку). или мылом. у Вас ведь там не битумом намазано, а всего лишь компот пролит. берете в руки мыло хозяйственное обычное (советское такое, вонючее) и вперед. ну или обычным детским.
можно конечно купитиь специальное средство для стирки мембранных вещей.
только запомнить:

1. все средства для стирки мембранных вещей основной задачей имеют не убить саму мембрану. а вопрос отстирывания внешней ткани остается открытым
  2. все профессиональные средства для стирки мембранных вещей созданы на основе мыла и энзимов.
  3. не знаю как у кого - но грязь после прогулок с одежды моего ребенка всякие домалы и прочее, продающееся в супермаркетах не отстирывали никогда. всегда оставались и остаются весьма существенные пятна. которые убираются (ну более менее) мылом и пятновыводителем для мембраны.
  4. не оставляйте намыленными нейлоновые вещи надолго. нейлон не очень хорошо держит красители. поэтому если забыть намыленные хоз.мылом нейлоновые вещи минут на 30-40, то грязь то может быть и отстирается, но велик риск перелинивания вещей.

Акка Кнебекайзе жидким средством при 30 градусах

+++

Hermione ткань active - это не мембрана

Мне было лень запускать отдельную стирку, потому стирала с мембранным полукомбезом. После сезона куртка выглядит, как новая. А вот порошком её стирать не рискнула бы.

ребредингника грязь после прогулок с одежды моего ребенка всякие домалы и прочее, продающееся в супермаркетах не отстирывали никогда

Domal тоже не отстирывал, а вот Salton отстирал. Только запах у него резковатый, поэтому наливаю меньше, чем написано на этикетке.

Аноним А порошок я бы вообще не использовала, и так прополоскается норм.
Цит

угу. стираю без моющих средств - и керри, и мембрану.

Акка Кнебекайзе жидким средством при 30 градусах

вот ни когда не было у меня проблем со стиркой, а вот новый весенний костюм у дочки керри не отстирывается лаской для верхней одежды при 30 градусах, пятна страшные остаются, мылом под краном с ледяной водой зато чудно сходят.....еще домал хорошо стирал, но мне кажется у нас на остальных вещах был ярлычек 40 градусов, я всегда при 40 стирала, а тут 30....и не черта не отстирывается

Мама автор темы Чем стирать-то?

Мама автор темы Чем угодно, это ж не мембрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы