"Литые" резиновые сапоги Lemigo и Mammut - накидайте отзывов?

Кто знаком с этой маркой, отзовитесь, как оно по качеству?

Я купила в этом году первый раз сыну Lemigo - еще недолго носили, пока мне и сыну нравятся! Они очень легкие, ни в какое сравнение не идут с обычной резиной. Сын как раз носил в такую погоду, когда утром еще на улице минус, а днем и вечером все тает и каша снежная. Сын говорит, что ему удобно в них ходить, спрашиваю его - не холодно - нет, теплые. Не промокают. Так что пока я довольна покупкой

мы кроксы носили, а на этот год купила в ДМ дешманские российские сапоги - но они из того же самого ЭВА сделаны - точно такие же легкие, как кроксы и лемиго, материал-то один и тот же.
Цена вопроса что-то около 300 р.

у самой на даче тоже из ЭВА сапожки - понятно, что легче резины - еще и теплее.

Елена НеПремудрая мы кроксы носили, а на этот год купила в ДМ дешманские российские сапоги Они такие же теплые как кроксы или вы еще не носили их? Мы тоже такие купили в ДМ, но на вырост.

Елена НеПремудрая у самой на даче тоже из ЭВА сапожки

Подскажите, а где можно купить из ЭВА российского производства взрослые (мужские нужно)?

Аноним Мы тоже такие купили в ДМ, но на вырост

аналогично - покупала прошлой осенью, еще не надевали - у нас без утеплителя, до полного тепла мембрану носим...

Почитала про эти сапожки Лемиго, загорелась посмотреть их в "живую". Взрослые продают во всех охотничьх и рыболовных магазинах: внешне ничем не отличаются от обычных резиновых, а вот по свойствам: и температуры низкие выдерживают и в теплую сырую погоду в них комфортно (если убрать теплый вкладыш) пятка усилена и носок - судя по описанию производителя волшебные просто)))) Чьи дети носят эти сапожки поделитесь своими впечатлениями и напишите в личку, где покупали.

Doverchivaya Чьи дети носят эти сапожки поделитесь своими впечатлениями и напишите в личку, где покупали.

Лемиго не пробовала, наши отечественные купила в Гранате на третьем этаже, магазин Башмачок. Ребенок говорит, ногам тепло, и не скользко (позавчера по заснеженным лужам гуляла). Носок съемный.

Наши сапоги около 500р. стоили, размеры, если не ошибаюсь, от 25-го до 35-го были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы