Дайте совет про Рейму

Девочки, привет!
Нашла тут курточку, понравилась.
Хочу мальчику купить на эту осень, ему будет в ноябре 2 года.
Но не пойму, на осень подойдет?
Производитель заявляет так:
Средняя степень утепления. Идеально при температурах от +5°С до -25°С. При температуре от -5°С производитель рекомендует промежуточный слой: флис, термобелье.

Рост в магазине только 86. Сын сейчас около 80 см. Не пролетим ли с размером?

Ни у кого такой не было? В отзывах пишут, что тонкая совсем.

у нас был комбез из такой серии. до -10 без флиса гуляли в нем.

На осень то нормально, у них только последнее время не большемерят вещи, по идее должно подойти

Vazuza автор темы Рост в магазине только 86. Сын сейчас около 80 см. Не пролетим ли с размером?

нет.

У нас комбез слитный такой, на осень как раз

У нас девочковый комплект был на этот же температурный режим. Носили до -10 с флисом. Удобный вариант промежуточный между пуховиком и легкой курточкой-ветровочкой.

А штанишки к куртке, не? Или у вас есть?)

По размеру. У реймы же запас. То есть размер с 86 до 92. При росте 92 вам будет еще норм.
Но за лето дети быстро растут))) так что ту не знаю - вам решать

на осень норм, вот на фото ребенку 2 года(рост 86) рост указан 80 на ярлыке , поэтому считаю что все же большемерят, фото не крепится

koza_belai добный вариант промежуточный между пуховиком и легкой курточкой-ветровочкой.

Вот у меня как раз такая задача:) После тонкой ветровки и перед толстым комбезом:)

salevan вот на фото ребенку 2 года(рост 86)

Не поняла про фото

koza_belai По размеру. У реймы же запас. То есть размер с 86 до 92.

эти модели идут без запаса. максимум +4 см

Vazuza Не поняла про фото

хотела прикрепить чтоб наглядно было , не крепится у меня

по_ганка у нас был комбез из такой серии. до -10 без флиса гуляли в нем.

А что одевали под комбез? У меня Реймы еще не было у ребенка. Просто свитерок тонкий?

по_ганка эти модели идут без запаса. максимум +4 см

Ну тогда по идее на осень хватит, а на весну что-то другое придется покупать скорее всего.

по_ганка

Серьезно?
Может, автор, в магазине посмотрите - у моделей с запасом предусмотрены всякие отворчавиющиеся манжеты и крепления.
Хотя 2 мс разница не большая, на мой взгляд

На осень наверняка хватит, а на весну не угадать

Вашей ляльке, как раз, как межсезонка рейма пойдет, опять же от активности зависит, мож и зиму проходите с флисом. По размеру, точно хватит

koza_belai А штанишки к куртке, не? Или у вас есть?)

Про брюки я даже не подумала:) У меня есть одни, но тонкие. Опять же не холодно ли в них будет...
Меня одежда доканает вместе с обувью

Купите лучше комбез, удобнее будет))
Мы в куртке и брючках ходим только в больничку и в кино например, остальное время -комбезы)

Куртки этой модели не большемерят так как раньше например, см на 3 может
Если будете штанишки покупать, тоже имейте в виду, что в этом году модели идут размер в размер практически

А еще вот сапожки нашла реймовские:)
Сейчас стопа 14 см примерно, нога 22 размера. На зиму покупать лучше 24 (16,10 по стельке) или 25 (16,70 по стельке)???
Длину стельки взяла с сайта Реймы.

Farfalle Мы в куртке и брючках ходим только в больничку

Ну вот куртка тоже нужна. Комбез у меня вроде бы есть, хотя может быть велик сильно:)

koza_belai . У реймы же запас.

Я заметила, что после того, как на одежде появился новый логотип (видоизмененный) - буковка "R" - вещи идут размер в размер.

Vazuza Сейчас стопа 14 см примерно, нога 22 размера. На зиму покупать лучше 24 (16,10 по стельке) или 25 (16,70 по стельке)???

с обувью сложнее угадать
так как летом моя в 1,5 года носила 22 размер
и зимние были 23-го и 24 размера. 24- чутка большеват был
в 3 года с хвостиком сейчас носит 25-ый размер и зимнюю обувь и сандали. Но я зимнюю не беру сильно больше обычной обуви, толстые носки не носим

Хм. Старшей звезды купила в этом году, большемерит. Младшей тек горохи комбез, большемерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы