Юничел... ортипедически правильна?

я говорю не про ортопедию, если что.
нужна просто ортопедически-правильная обувь. раньше брали капику, зебру. а тут че то заглянула в магазин Юничел, а там подобные тольков 2 раза дешевле. вот и думаю они нормальные? тоже считаются орто-правильными? продавец ничего мне внятного не ответила, только тявкнула это не ортопедия! и унеслась.... может кто здесь подскажет....

да.
мне ортопед из нии ортопедии говорила "если денег нет - купите юничеловские. они страшные. зато жесткие, с хорошими застежками и хорошим задником. а стельки вам все равно вставлять свои надо".

они не ортопедические-лечебные.
но ортопедически правильные.

Щас вас заклюют. Или скажут что юничел гамно, и скажут что здоровому ребенку не нужна правильная обувь, стопа сама формируется, типа у всей европейской обуви подошва вся плоская.

катерина автор темы тоже считаются орто-правильными?

да

да.

Смотрите не марку, а саму обувь. Ортопедически правильная обувь надежно фиксирует стопу, чтобы она вставала ровно, имеет высокий задник, небольшой устойчивый каблук. Подошва должна быть не слишком жесткой, если попробовать согнуть ее руками. Ну, и супинатор желательно, но на крайний случай можно ортостельки купить отдельно.

По идее, у юничела могут быть подходящие модели, но я в том году сама там смотрела - не нашла, все были с слишком низким задником. Но я искала сандалики на девочку. А вот ботинки-сапоги там есть, и они из достаточно жесткой кожи, чтобы не разноситься до состояния тряпки)

Lelkako что юничел гамно,

нормальная обувь, ботинки осенние носила, выбросила, потому что надоели. Не изнашиваются. Обувь правильная, единственное смотрите, чтобы производство именно юничел, а то у них много сопутствующей обуви.

ms.lora Не изнашиваются. это точно))) моя 8-летка носит юничел, с ногами проблем нет. Сама я тоже бывает там беру что нибудь.

вот в бытность моей племяннице, лет 10 назад была отличная детская обувь.
еще года 3 назад были пара сандалет от туда.зашла недавно. страшные они как атомная война (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы