Выбросить или пристроить неликвидную одежду на малыша?

Перебрала детские вещи на малышей до полугода, хорошие подругам передала, остались с пятнами, сильно поношенные и тп. Большой пакет. Выбросить? Или может передать кому-то? На даче возможно ползать...

я таки вещи выбрасываю

Чо тут думать то? Обноски на тряпки, не надо никого осчастливливать :)

На тряпки бы пустила, если х/б
Если синтетика, выкинула бы

На тряпки . В свое время в садик воспитателями просила кусочки тряпочек . Детки делали аппликации и использовали. Я им нарезала не большие квадраты. А так в мусор.

когда родилась моя дочка, у меня не было возможности покупать ей одежду, и мне принесли огромный пакет одежды - там было и совсем рванье (немного), и с пятнами,и почти новое. я все разобрала, постирала, зашила.. в некоторых вещах из того пакета ходили еще 2-4 детей после моей. считаю, отдать в какую-нибудь нецентральную соц.службу или церковь.

здесь разместите в разделе "отдам", может кому-то и пригодятся.

Яблоко Обноски на тряпки, не надо никого осчастливливать

у всех разное понятие об обносках. считаю, что пятна и дырки, которые реально зашить, это не обноски, а нормальные вещи, которые еще могут послужить кому-то, у кого нет денег совсем.

В церкви рваное не берут.

аноним у меня не было возможности покупать ей одежду, и мне принесли огромный пакет одежды - там было и совсем рванье (немного), и с пятнами,и почти новое. я все разобрала, постирала, зашила.. в некоторых вещах из того пакета ходили еще 2-4 детей после моей. считаю, отдать в какую-нибудь нецентральную соц.службу или церковь.

+++ До сих пор ни от чего не отказываюсь, надо зашью-постираю.... Люди-то по разному живут.

Отдавала в инфекционку в области для отказников и увозила в деревню. Там всякое носят.

Аноним автор темы остались с пятнами, сильно поношенные

пятна отстирать и отдать желающим, люди по-разному живут, может, пригодится кому-то.

Отдаем в деревню - берут все и благодарят. Выбрасывать жалко, а людям реально бывает нечего надеть

Нюcька

Точно также делаем

Принесите в h and m и новые вещи купите ;)

solo Принесите в h and m и новые вещи купите

+++ мы туда относим старые вещи, а их потом либо в переработку, как вторсырье, либо получше вещи отдают нуждающимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы