нашла распродажу

кто покупал вещи в детском мире?? сегодня зашла в ДМ в ТРЦ Карнавал, там столько распродажи на малышей, купила костюм тройку для сынели за 300руб и два комплекта по 150руб, и старшей дочери набрала футболок по 99 руб. короче я осталась в восторге...

Аноним автор темы, в ДМ в ТРЦ Карнавал
на какой возраст распродажи?

только в карнавале?или по сети ДМ?

я была в Карнавале, костюмчики на мальчиков рос от 56 до 98, а футболочки на девченок лет на 4,5

еще у них около кассы стоят корзины в которых трусики и майки на мальчиков со скидкой, трусики 5 штук по 99 руб

надо зайти)

Шипуля трусики 5 штук по 99 руб

размеры от 134 были, когда я последний раз видела
есть меньше?

А где они там висят?? Вчера была, не видела. правда быстро прошлась, в основном по игрушкам.

трусы и майки у кассы, а костюмы и футболки они сегодня достают

ААА, пасиб.

А я книжек сегодня взяла детских в магазине, где все по 39р. Дюймовочка и Русалочка в одной книге

Я тоже сегодня дочке футболочек набрала по 99р в ДМ,размеры всякие есть,у меня по карточке за 79р вообще получилось..

Хьюся Я тоже сегодня дочке футболочек набрала по 99р в ДМ,размеры всякие есть,у меня по карточке за 79р вообще получилось..

в карнавале тоже?

Девочки, покажите, что хоть за футболочки? фото скиньте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы