шлем киват, модель без помпонов и кос....есть у кого?

Для девочек. Хочется глянуть как он сидит на девочках..живое фото...Кому не жалко покажите...Мы ходили в кивате с помпонами, а сейчас..в том цвете который хочу, только простой.

хорошо сидит, у нас вот такой был. и у племяшек такие же. цвета только разные.

Meduza™ тут с кисточкой.....всё равно какое то дополнение. А совсем без всего, не слишком лысо смотреться будет?

Кристалл А совсем без всего, не слишком лысо смотреться будет?

в реймовском шлеме дочь ходила. Они без ничего)))

у нас такой без всего, смотрится замечательно.

Сладенькая автор темы Хочется глянуть как он сидит на девочках..живое фото...Кому не жалко покажите...Мы ходили в кивате с помпонами, а сейчас..в том цвете который хочу, только простой.

на любителя все таки.

Meduza™ у нас вот такой

он зимний и поэтому объемный.
А демисезонный шлем у дочки вообще без всего, чего-то не хватает, немного

Кристалл лысо

смотрится :)

У нас такой есть. Лысо смотрится

у нас есть с звездами

фото на ребенке кину в личку.

у нас без всего, только 3 звезды во лбу

Vikki

Классный костюмчик, где покупали? На теплую весну подойдет, ск гр?

Lenchik001 У нас такой есть. Лысо смотрится

вот, у нас такой же, только мама цвет для своей бледной девочки - сиреневый взяла :) о-очень к лицу
до этого был полосатый - лучше смотрелся ребенок (не так бледно).
в общем, у нас цвет играет роль.

Lyusechek

Да, у нас яркий, так не бледнит хоть, но мы его редко носим, как яйцеголовая она в нем ( так моя мама говорит)

Юлич* на любителя все таки. согласна
У дочки был такой шлем Киват простой, смотрелся так себе
Редко одевала его из-за этого, а так тёплый очень

У нас в этом году безо всего. В прошлом году носили шлем с цветочком и кисточкой, как во втором посте. Фотку прикрепляю. Меня тут уже обосрали местные псевдо-ценители высокой моды за этот шлем - уродство и все такое, А НАМ НРАВИТСЯ)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы