Керри или рейма? Комбез или куртка со штанами?

Не могу определиться? Что теплее и практичнее на осень/весну? Ребенку 1,5 года. Поделитесь, кто что носил вообще)))) Плюсы и минусы)))

а у реймы появилось что-то утепленное на весну? всегда ж была зима и ветровки на лето. Промежуточного не было. У керри есть утепленная весна

А если под комбез рейма например пододеть что-нибудь теплое, не?

Появилось у реймы.
рейма ваще поменялась как та, пока понять не могу к лучшему ли

моей 1.7 на весну\осень взяла штаны и куртку на распродажах, куртка ноу нейм из дм но не промокает, удобная, штаны взяла айспик 140 грамм мембрана, тоже нра, по цене всё вместе получилось 1200)) и что не мало важно штаны на рост 98 отлично сели на наш рост 82, тоесть хватит на два сезона, по качеству всё норм, валяемся в лужах, домой приходим сухие

Купила своей ветровочник рейма тек, штаны и куртка. К куртке есть поддева на кнопочках. Нам 1,3. Не вижу проблемы, одеть под низ что то теплое. С +5 можно смело носить. Зато еще и холодными деньками летом походим.

керри комплектом, а лучше ленне - там40 гр, а не 80.

для моего ребенка всегда практичнее комбинезон хоть на холодную весну\осень, хоть на зиму.
а до 2х лет и ветровочный комбез покупала.

Взяла комплект . Тк растет быстро, осенью штаны явно малы будут; куплю другие, куртка та же останется. С комбезами уже замучилась каждый сещон нужен новый; тк по длине ног мал.

Девочки! Может у кого есть сведения о составе и о диапазоне температур, при которых эти вещи носят ваши детки. Премного благодарна)))

На весну имхо-комплект. И лучше парочка штанцов,чтоб на сменку.
А по марке смотря на какую темпу смотрите.У нас и март весна и май весна,а тем-ры разные
Но вот,пишут знающие,что

ряженка рейма ваще поменялась как та

у меня тож инфа,что

Ибис всегда ж была зима и ветровки на лето

однозначно лучше комбез, не практично - да.

MozolkA И лучше парочка штанцов,чтоб на сменку.

зачем? качественных брюк одних вполне хватает.

Можно взять комбез рейма тек и флисовую поддевы, от 7 до 15 градусов

Аноним зачем? качественных брюк одних вполне хватает.

вам хватает, уверены что у всех так?
у меня сын гуляя днем собрал все лужи, штаны мокрые и грязные (внизу нет, но сверху весьма),после мы поехали в гости, я его переодела в другие.
Штаны как вы пишите "качественные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы