Одежда на позднюю весну

Опытные мамы, подскажите, что нужно купить малышу (сейчас 1.4) на позднюю весну и лето. Сейчас ходим в демисезонном (грубо говоря, синтепон). Интересует, в чем ходить, когда снег растает и температура будет выше 10гр, думала купить просто ветровку, под нее кофту теплую одевать. Или нужна все-таки тонкая курточка и штанишки слегка утепленные? Или можно просто в колготках и джинсах? Керри, ленне и т.п, хотелось бы, но дороговато, б/у не хочется. По обуви тоже подскажите, сейчас в мембране котофей. Получается, как минимум, нужно купить легкие туфельки (кроссовки) и сандалики. Что еще из обуви может понадобится?

Gaklin автор темы

Ветровка есть у сына, штаны от ветровочника не прижились, с джинсами носили.
Есть еще легкая куртка и жилет.

Gaklin автор темы Что еще из обуви может понадобится?

Кожаные ботинки на байке.

я бы взяла джинсы и куртку ленне или керри без штанов. из обуви кроссовки или ботиночки кожаные без утеплителя, босоножки с закрыты носком и с открытым.

Gaklin автор темы выше 10гр джинсы, до +12 с колготками, выше - без
ветровка на флисе + кофта.. с +15 без кофты
шапка хб до +14

viento

А в ветровке с флисовым подкладом не жарко от +15? Просто тоже думаю какую лучше, без подклада и поддевать флисовую кофту когда прохладно или на флисовом подкладе брать?

тонкая куртка, ветровка.штаны ветровочные как-то не носятся, с джинсами и спорт.штанишками

резиновые сапоги не забудьте, чтоб не гонять ребенка из луж. Пусть скачет в них, мы еще полукомбезы прорезиненые активно носим на слякоть и дождь. Мои карапузы не могут спокойно в лужах бродить, им надо шлепать, прыгать, чтоб брызги во все стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы