Джинсовые полукомбинезоны

До какого возраста удобны? берете ли уже своим 4-5 -ти леткам? в ляльском возрасте было удобно тем, что в песочнице поясница неголая.

покупать - не покупаю. Но если отдают, или покупают другие- носим.

Никанет автор темы берете ли уже своим 4-5 -ти леткам?

в туалет ходить ребенку не удобно будет, если только совсем раздеваться, а потом снова одеваться, если по-быстрому - все лямки и пол-комбеза будут вокруг унитаза лежать (((

Нам 3, пока покупаем комбезы

два сына, ни разу не покупала - неудобно. И если отдавали нам, то носим на даче, в городе обходимся обычными джинсами

Если на прогулку, мне очень нравится, на лето всегда покупаю, для садика не удобно.

у меня девочка, комбинезон носили только раз в глубоком детстве. Ромперы летом рулят больше.

Никанет автор темы До какого возраста удобны? берете ли уже своим 4-5 -ти леткам?

если найду размер в этом году и хорошее качество, то куплю 5летнему сыну.

Девочки, где берете такие полукомбезы на детей постарше? Мне племяннику надо на рост 104, в магазинах нигде не вижу :-( пока только на сайте нм нашла, но хотелось бы сейчас купить, а не ждать

лялюся для садика не удобно.

Мы тока в садик и носим... дочери 2,5 будет. Ей очень нра, руки в карманы и вперед. Воспитатели не жалуются что не удобно.

лялюся на лето всегда покупаю

+++ Для прогулок на улице. Очень удобно ничего не сползает и не задирается.

dary где берете такие полукомбезы на детей постарше?

На своего 5-6 летку в Мазекее покупала.

Последний с шортами я и себе купила бы.

С шортами у обеих дочерей. Старшей 11 лет, младшей 5,5 лет

если ребенку нормально и комфортно, то почему б и не купить....

Для прогулки очень нравится,а в садике ходить не удобно. Многое от фигуры ребёнка зависит. В Мазекее и H&M точно есть большие ростовки, в Глории джинс тоже бывают.

Никанет автор темы

Покупаю, удобные, легкие, ребенок без проблем сам надевает/снимает)
Покупаю ОшКош

Farfalle

У младшей тоже ОшКош, у старшей Гэп

лялюся для садика не удобно.

Нам наоборот очень удобно на прогулку в садик одевать (не в группе), нам 3,5 буду искать на лето штуки 2-3, а то и 4 и шортами тоже, но нам очень важно что бы поясница была закрыта и полукомбинезон с этим полностью справляется.

dary

Я на Картерсе покупаю)
Ростовки большие есть

Никанет автор темы берете ли уже своим 4-5 -ти леткам?

прекрасненько беру-и в садик, и на прогулки, и на выезды. А самое-он обожает, ему удобно!!!!

Мазекеа, Н@M, Levi's-это то, что у нас есть и было.

До 4-х носил сынуля на пргулки.
Очень удобно! Ничего поправлять\заправлять было не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы