Зимняя одежда Каймано

девочки, кто нибудь что нибудь слышал про эту фирму? сейчас можно заказать на следующую зиму в пределах 3-3,5 тыс руб. Может уже кто нибудь носили?

Мы носим. Теплый, всем устраивает. Сейчас распродажа вроде идет на зиму. Это аналог керри российский. На весну у нас тоже каймано)))))))

milaK Это аналог керри российский. у нас написано Бельгия. Костюм демисезонный только.

лина2301 автор темы сейчас можно заказать на следующую зиму в пределах 3-3,5 тыс руб

в личку киньте координаты, пожалуйста

мы заказали на следующую зиму по предзаказу из новой коллекции комбинезон слитник за 2800, костюмы чуть дороже

Бормотуха у нас написано Бельгия. Костюм демисезонный только.

утеплитель Бельгия. Отшивают в России. Качество очень хорошее

milaK

утеплитель Бельгия

Может быть ага.

тоже хочу деми костюм этой марки заказать, киньте в лс где

А скиньте, пжлста, ссылку на предзаказ

Девочки, скиньте и мне ссылочку пжл)))

И мне плз в личку

А мне не понравилась эта одежда, по крайней мере штаны. Носили этой зимой, ребенок очень аккуратный, на коленках почти не ползает и на попе без ледянки не катается, но потертость на попе хорошо заметна, а колени стали белесыми. Внизу внутри у штанины "защитная юбка" не ахти - слабенькая и хлипенькая. И лямки от полукомбеза растянулись.
Но штаны теплые и легкие.

носим комбез. Больше не куплю. Колени вышоркались сразу, шов между ног разошелся, хотя

Lvisa ребенок очень аккуратный, на коленках почти не ползает и на попе без ледянки не катается

Девочки, не покупайте. Есть лучше вещи за такую примерно цену!

у нас костюм
неудобный
детали не продуманы, везде поддувает
ткань тонкая
фу

Yorshik Подскажите, у вас он основной-единственный был?
Я хочу его купить на морозы-морозы подменным, как он по теплу?
Вконтакте в группе по предзаказу в описании модели указано 300 г утеплитель в куртке и 150 в полукомбинезоне?

Расцветки у демисезонных мне понравились, а вот у зимних атас какой-то, уныло.

единственный, в морозы дочь не мерзла, одевали штаны на колготки простые. Ткань у штанов не тонкая, в рубчик, но качество не понравилось. Лучше крокид взять - и дешевле и качественнее будет.

Lvisa А мне не понравилась эта одежда

Kokochka Больше не куплю

Kokochka не покупайте. Есть лучше вещи за такую примерно цену!

++++++

а какая лучше за эту цену?

А я варежки купила тонкие с подкладом фланелевым. Тоже не понравились, сразу промокать стали...

Мариша мама А я варежки купила тонкие с подкладом фланелевым. Тоже не понравились, сразу промокать стали... Краги действительно не очень у них.
Kokochka Девочки, не покупайте. Есть лучше вещи за такую примерно цену!

какие, например, тоже интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы