Картерс - какой размер брать?

Знатоки Картерса подскажите! На полтора года, какой размер одежды лучше заказать? 24 месяца или 2Т? Сильно ли они отличаются размером друг от друга? Сейчас донашиваем домашнюю одежку картерс на 12 и 18 размер, есть некоторые вещички и на 24 мес. Так вот легинсы и боди большие, а флисовая кофта например впритык. Хочу заказать, вот думаю, какой размер лучше взять, чтоб не ошибиться.

Jamaica4

Вот я тоже считаю, что маломерит, поэтому сомневаюсь. На год покупала картерс тоже, так некоторые вещи даже не поносили, малы были.

на полтора года рост 84 см покупала р-р 24 мес, был большеват - это летние вещи: футболки, летний костюм, платья были просто огромные

lelick

Вот и я летнее хочу. Чтож тогда 18 мес заказывать трикотаж летний? Тогда как раз будет, значит легкие вещи не маломерят?

Моей дочке 1,5 года, вещи на 18 мес впритык....на 24 мес нормально
рост прим 82-83 и вес 11 кг

девочки, а заказываете на картерс ру или на ком? можно в личку..

Вы посмотрите, там на сайте в см есть размерная сетка. И от роста своего отталкиваясь закажите. Сколько раз покупала -соответствует. Но у меня ребенок худой.

Как и вся американская одежда, в зависимости от года выпуска о маломерит, то большемерит
Они вообще строго размерной сетки не придерживаются
Да и от вещи иногда зависит
Куртки в 2012 покупала на 18 месяцев, ребенку сейчас 21 месяц, можно еще пару месяцев носить
А куртка 2Т, купленная в 2013, нам хорошо уже сейчас
Бодики, пижамы, футболки, леггинсы все соответствовали размерной сетке

milaK

А у меня вещи одного размера были и как раз и малы из прошлого заказа, так что сетка мне не поможет. По опыту других лучше можно определиться.

аноним автор темы тогда 18 мес заказывать трикотаж летний?

лучше р-р 24 мес, велико не мало, пару новых костюмов и куртку на флисе красивейшую р-р 18 мес пришлось пристроить новыми, тк были совсем впритык уже весной, на лето оставила р-р 24, рукава у летней х/б курточки подогнула и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы