во что одеваете малышей?

демисезонний комбез одеваю,жарко ему,голову сломала что бы купить.посмотрела обьявления,тоже одна зима или холод весна,а вы во что одеваете своих малышей,нам 6 мес.и где покупаете?

Под комбез что надеваете?
Может поддева слишком тёплая?

Грамм на 60-80 что-нибудь.

простой х.б слип под комбез.

Сегодня были в ветровочнике с поддевой на колготки и кофточку. На ногах резиновые сапоги.

Керри ленни 45гр

mamaLisi4ki Сегодня были в ветровочнике с поддевой на колготки и кофточку

Моя 2-хлетка пришла домой мокрой. А вот для 6-месячного такой вариант должен подойти.

нам 9 месяцев, одеваю ленне 40гр + поддева - в самый раз. Так то можно и хб комбезик под низ- но ветер холодный еще.

Astrum*

Нам 1,3

тонкую однослойную шапку рано? С подшлемником? Я мамашка-какашка, не подумала о шапке заранее, есть только лесси акрил-шерсть 50 на 50, жарко подикась

6 мес - демисезонка на слип, жарко, на днях переодену в ветровочный с хб подкладом
3-летка - уже в ветровочном.

Хойя тонкую однослойную шапку рано?

Смотря сколько ребёнку. У моей двухлетки сегодня поверх тонкой шапочки был одет капюшон от флисового слингокомбеза. Вспотела голова. В следующий раз капюшон отстегну, ветровочного хватит.

mamaLisi4ki Нам 1,3

Важен не столько возраст, сколько подвижность ребёнка. Моя в меру активная.

А подскажите пожалуйста как одеть ребенка которому 3,5 недели и соответственно в коляске всегда?

В шесть месяцев ничего не надеваем из верхней одежды - в слингокуртке гуляем

mamaLisi4ki Сегодня были в ветровочнике с поддевой на колготки и кофточку. На ногах резиновые сапоги.

мы тоже в ветровочнике с флисовой поддевой

Хойя

Мы надевали седня днём, нормально, не замёрз, 10 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы