Девочки знающие помогите определится с обувью, я вообще запуталась

Ребенку 4 года. Сейчас ходим в мембране минимен, что купить после нее или это будут кожаные ботиночки коротенькие, или кожаные кроссовки. Не холодно ли в них??? Или нужны кожаные ботинки чтобы косточку на ноге закрывали. Потому что сейчас все равно будут и дожди и еще похолодание а в мембране уже жарковато, вот и задумалась во что одеть ребенка подскажите.

Аноним автор темы Не холодно ли в них

Зависит от ребёнка. Мой "электровеник" в кроссовках в ноль бегает, если сухо.

Аноним автор темы сейчас все равно будут и дожди

сапоги резиновые

у нас осенние ботинки, сейчас в сапогах резиновых(носочек теплый убирается), потом обычные кроссовки. если будут дожди, можно и сапожки одеть(без насочка уже).

чет мне кажется жарковато уже, в мембране-то.
с этой недели таскаем капитошку, иск кожа на байке. правда, носок теплый (тонкий шерстяной+колготки)

Мембрану сняли неделю наза где-то. Пока ходим в резиновых сапогах. Станет посуше, оденем простые осенние сапожки, без утеплителя.

что старшая (5л) что младшая (1,8) сейчас ходят в полусапожках кожанных(ботинки высокие) на одни колготки Потом в обычные кож ботинки или туфли перейдем. На дожди - рез сапоги

Ну получается сейчас брать кожу на байке смысла нет, лучше сразу кожаные ботиночки невысокие типа кроссовок??? А на дождь резиновые сапожки

Аноним автор темы сразу кожаные ботиночки невысокие типа кроссовок???

сыну 2,5г ходит в таких ботинках, на простой носок. не замерз. Но у нас сухо, снега нет, только небольшие лужи. Внутри кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы