Про ветровочный костюм, по советуйте...

В общем, есть доча, которой 1,5 года. Рост примерно 80 см. Был у нее комбез Рейма 74+6, продала, т.к. при росте 80 см она в нем потерялась. Очень она у меня худенькая. Вот сижу и думаю, купить ветровочный костюм или обойдемся просто ветровкой и джинсами, например....Как Вы считаете?

ветровка и джинсы

Босоножка ветровка и джинсы

• на дождь/грязь прорезиненный полукомбез типа тим, линдекс или боги (В Дет мире еще аналоги есть), но у них есть недостаток, в них реально жарко на солнышке, при температурах болше + 10 просто жарко и пАрит такая ткань.

Но я бы все жевзяла ветровочник, причем желательно на мембране и обязательно куртка +брюки а не комбезом, чтобы комбинировать с джинсами можно было. Пригождается все лето, носить комфортно. Дочь тоже худая, у что теперь, ну широкие штанины, зато сухо, чисто и по такой погоде как сейчас после первого падения коленками на мокрое не нужно бежать переодеваться.

у нас в таком возрасте были прорезиненные штанишки на погоду как сейчас, с утепленной курткой и на тепло ветровочка, в ветровочных штанишках сильно большой необходимости не вижу, особенно в таком маленьком возрасте.

Я + на дождь/грязь прорезиненный полукомбез типа тим, линдекс или боги

на этот случай у меня есть комбез Джонатан, т.к. дочь может запросто упасть в лужу, поэтому полукомбез нас не спасет

Я Но я бы все жевзяла ветровочник, причем желательно на мембране и обязательно куртка +брюки а не комбезом,

вот как раз есть на мембране, но комбез, Крокид. Но до него мы видимо только к школе подрастем

Я зато сухо, чисто и по такой погоде как сейчас после первого падения коленками на мокрое не нужно бежать переодеваться.

вот поэтому и склоняюсь больше к костюму. Мы сейчас ходим в 80 гр на бодик и колготки. Дальше вот ветровочный был, но сплыл....Вроде уже можно и ветровку одевать, но с джинсами явно далеко не уйдешь с нашими гуляниями.

На каждый сезон покупала дочери ветровочный комбез или костюм сейчас доче уже почти 5 до сих пор покупаю. Сыну 1,5 тоже купила Рейма костюм ветровочный хотя сын тоже стройняга, но костюм лучше комбеза сидит это что касается именно Рейма. У Рейма комбезы все на малявок широкие и смотрятся лучше на пухликах. Попробуйте костюмом взять на грязь самое то, а потом куртку можно будет с джинсами надеть по сухой погоде.

Купить хороший фирменный костюм, сейчас нет возможности у меня. Искала с рук, продают для бу очень дорого. Поэтому сегодня купила простую ветровку в магазине и джинсы. Думаю, что с флисовой поддевой можно уже одеть.

Скроюсь автор темы джинсы. Думаю, что с флисовой поддевой можно уже одеть

Не знаю, как у Вас, а у нас на площадке снег и лужи. Так что джинсы - не вариант.

Скроюсь автор темы Купить хороший фирменный костюм, сейчас нет возможности у меня.

Я своей 2-хлетке купила ветровочный комбез за 1700 новый. Не промокает.

Astrum* е знаю, как у Вас, а у нас на площадке снег и лужи. Так что джинсы - не вариант.

мы пока на площадке не гуляем, т.к. там лужи. Гуляем в парке рядом, там сухой асфальт.

Astrum* Я своей 2-хлетке купила ветровочный комбез за 1700 новый. Не промокает.

Какой и где? Я вот прошлась по рынку сегодня, ну за 1200 такое г.. висит....даже не рискнула купить.

Скроюсь автор темы Какой и где?

Bogi в Стокманне. Самый большой размер - 86 (запас +6). В феврале, когда я покупала, они висели за 1950, на прошлой неделе за 2050. По дисконтной карте (стОит вроде 150р.) скидка 5% + дают купон на скидку в 10% на покупки в день открытия карты. Вчера прислали СМС, что у них скидки 40%. Не знаю, распространяется ли это на те комбезы. На девочек есть розовые и сиреневые со звёздочками. Есть отдельно штаны и куртки, но не помню, с какого размера. в "Сумасшедшие дни" ещё какие-то полосатые комбезы висели за 1350, не знаю, остались ли они. Вот такой у дочки:

Astrum*

красивый, да)))

Astrum* Bogi в Стокманне

даже не представляю где это(((

Скроюсь автор темы даже не представляю где это

Bogi - это фирма. Ещё фирмы Name It там были чёрные полукомбезы из плотной плащёвки за 850р., размер 86 точно, поменьше тоже вроде висели, и ветровки за 850р. этой же фирмы.
Магазин "Стокманн" находится в ТЦ "Гринвич" на 8 марта, 46 (рядом с Цирком), детский отдел на 2-ом этаже ТЦ.

Astrum* Магазин "Стокманн" находится в ТЦ "Гринвич" на 8 марта, 46

эх, сегодня была рядом((( ближайщее время мне туда не по пути(((

В "ДМ" гляньте, может что-то осталось у них. Ребёнку в идеале ещё только брючки непромокаемые нужны.

Astrum* "ДМ" гляньте, может что-то осталось у них. Ребёнку в идеале ещё только брючки непромокаемые нужны.

спасибо гляну как-нибудь, когда в город выберусь. Мы из Березовского, в городе не скоро еще будем((( А дочке в 80 гр уже жарко(((
Ваш-то комбез мне вообще очень понравился

Я сегодня купила своей в дм,там скидки хорошие. Комплект курточка и штаны 2 тыщи.

Элизабет Я сегодня купила своей в дм,там скидки хорошие. Комплект курточка и штаны 2 тыщи.

Какую фирму купили?Не видели на мальчиков есть что нибудь? размер 104-110 нужен

ollkka

я сегодня у вас уже была

yluia2010 Какую фирму купили?Не видели на мальчиков есть что нибудь? размер 104-110 нужен

Baby go, на мальчиков есть и таких размеров как раз много разных. А вот 86 я последний забрала этой расцветки.

68 рейма,но слитный в медвежонке висят со скидками

Скроюсь автор темы я сегодня у вас уже была

запомню

Скроюсь автор темы Ваш-то комбез мне вообще очень понравился

Сегодня глянула: комбеза на рост 80 на девочку нет, остальные размеры в наличии. На мальчиков висят голубые и синие комбезы со звёздами размеры с 62 по 80, нет только 86.

Astrum* Сегодня глянула

Комплекты случайно не смотрели на мальчика 104-110???

Элизабет на мальчиков есть и таких размеров как раз много разных

А цену не запомнили? Просто нам очень далеко ехать, не хотелось бы просто так скататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы