Флисовая поддева. Комбез или компект?

Ребенку почти 9 мес. Старый флисовый комбез "айлавмам" стал маленьким. Хочу купить новый. Вот задумалась. Что лучше и практичней. Комбез или костюм? Мне нужно, чтоб в нем на прогулку выйти прохладным летним вечером, т.е как самостоятельная одежка и как поддеву тоже. Может фирму посоветуете ещё?

Результаты опроса

Комбез
66.7%
Костюм
21.4%
И то и другое
11.9%
Проголосовало: 42

у нас крокид, довольна. ) не ползет, не скатывается. комплекта надольше хватит. я изначально покупала на размер больше, подворачивала манжеты

fominans автор темы как самостоятельная одежка

для меня лучше раздельно, но

fominans автор темы как поддеву тоже.

fominans автор темы Ребенку почти 9 мес.

я бы взяла комбез.

К.О.Ю. я бы взяла комбез.

Хочу с запасом, чтоб зимой поносить ещё, а там уже и 1,5 года будет

Для 9 мес. ИМХО удобнее все-таки комбез, размером побольше,

fominans чтоб зимой поносить ещё, а там уже и 1,5 года будет

малышу удобней комбез, но если брать с большим запасом то костюм, ручки, ножки подогнуть можно и висеть не будет, а если зимой станет коротковат то под одеждой не критично

Я проголосовала за комбез. Дык, поддевы ай лав мам есть и бОльшего размера...

сейчас сыну 3,3. планирую раздельный покупать. до трех лет удобнее слитник нам было

Однозначно комбез.

аноним ИМХО удобнее все-таки комбез, размером побольше

Лучше слингокомбез по размеру. За счёт удлинённых ножек можно в эрго носить, а потом просто в нём ходить. Дочке при росте 88 айлавмамовский слингокомбез на 68-80 даже с запасиком ещё, на лето бегать хватит. В эрго размер 80-92 надеваю. Планирую скоро покупать 92-104, дочери на тот момент 2,5 года будет.

torrina Дык, поддевы ай лав мам есть и бОльшего размера...

Дык, я и собиралась... и задумалась может костюмом лучше? Наверно комбез куплю!

Astrum* Дочке при росте 88 айлавмамовский слингокомбез на 68-80 даже с запасиком ещё

ЗдОРОВо у вас получается, наверно ножки длинные у нее. Мы размер 56-68 носили с рождения до 70 см. Запасика больше нет. Он его прям обтягивает уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы