Кто-нибудь стирал мембрану Лаской Activ (для мембран)

Кто-нибудь стирал мембрану Лаской Activ (для мембран)? Не испортилась после нее мембрана?

тоже сегодня такую купила - буду пробовать

а я уже пробую.
в процессе так сказать
а как понять, мембрана цела осталась или нет - только в сезон в процессе носки?

Автор, а почему Вы сомневаетесь? Я стирала шерстяное термобельё Лаской для шерсти, оно в первозданном виде. Думаю, что для мембраны тоже хорошее.

аноним автор темы как понять, мембрана цела осталась или нет

Под струю воды подставьте. Если не промокнет, значит, цела. Я Моловский комбез сына душем мыла вместо ежедневной стирки.

Astrum*

сомневаюсь немного, потому что средство новое вроде как, раньше ни разу не видела его в продаже.
Постирала, сейчас сохнет все.

Astrum* Я Моловский комбез сына душем мыла вместо ежедневной стирки.

я тоже после прогулок под душем мыла всегда, все ок. А сейчас убираю вещи демисезонные и зимние все, постирать решила в первый раз их. Жалко если средство д/стирки испортит комбез, его еще ребенку сестры носить через год-полтора

аноним автор темы я тоже после прогулок под душем мыла всегда, все ок

Я имела ввиду помыть после стирки, чтобы целостность мембраны проверить.

ничего не будет с вашим комбезом. я стирала обычной лаской для шерсти успешно )))))
напишите как отстирывает. домал вообще не отстирывает без застирывания ничего ((((

Аноним домал вообще не отстирывает без застирывания ничего

Salton отстирывает.

Аноним напишите как отстирывает

Мне тоже интересно, Автор.

Astrum* Salton отстирывает.

как с запахом у него? домалу за запах все прощаю

Astrum* Salton

а где вы его покупаете, я что то его нигде не видела и как запах?

А "Ушастым Нянем" (жидким) кто-нибудь пробовал мембрану стирать? оно же вроде тоже без хлора, мне для детских вещей очень нравился, вещички после него такие мягонькие.

в пикнике был. сейчас пойдем занюхну.
еще в спортмастере стоят средства для стирки разные, кто-то пользовался девочки?

Аноним А "Ушастым Нянем" (жидким) кто-нибудь пробовал мембрану стирать?

этим нельзя стирать!!! она с отбеливателем.

Аноним мне для детских вещей очень нравился

а вы состав его читали?

Аноним в спортмастере не знаю, какое продается в Спортмастере, но Покупала еще Шторм спец. средство для мембран. Там два флакончика (для стирки и для отталкивания воды) плюс еще использовала водоотталкивающий спрей. Не особо восхитилась. Отстирывает также как Домал, но стоит дороже и не экономичен (1 флакон на 4 стирки; у того же Домала на 10 стирок).

я пропитку использую саламандер смс спрей. мега вещь. советую. ребенок в лужи заходит в замше и выходит в сухой обуви ))))

отчитываюсь: Стирала 1 час на температуре 30 градусов, машинка индезит. Перед стиркой особо грязные места хоз.мылом и щеткой пошоркала. Ласка ничего не отстирала толком, подсвежило просто, я бы сказала. Как манжеты трикотажные были зашарканы на рукавах, такими и остались практически, может слегка посветлели (может, хоз.мыло помогло). И на самой ткани верха как были следы носки на более светлом узоре, так и остались, ну, тоже может, посветлее чуток. Не промокает одежда после стирки. Итог - средство не особо отстирало, но и не испортило. Запах приятный.

автор огорчу - практически ничего грязь с дороги без щетки не отстирывает.
ткани с тефлоном хороши. но вещи из ткани с хорошей тефлонвой обработкой очень не бюджетны ((((

Astrum* Salton отстирывает.

Не сказала бы, что прямо отлично отстирывает. А сегодня гуляли по снегу, так заметила на штанинах (между ног) вообще какая-то как пена образовалась...хотя стирала на 30 градусах режим синтетика, потом еще доп.полоскание делала. Как-то не в восторге я от Salton осталась.

Домал мне больше нравился. Сегодня тоже искала средство для стирки спортивной одежды (мембраны), мне сказали в магазе, что сейчас Домал уже не выпускают. Вместо него сейчас NordLand идет. Кто-нибудь уже пробовал этим средством стирать?

вчера постирала первый раз, ничего все хорошо отстирала.

Аноним как с запахом у него?

Нормальный запах.

When the rain comes а где вы его покупаете

В "Карусели"в "Парк-Хаусе". Ещё видела в "Атланте" в "Аиде".

аноним автор темы Как манжеты трикотажные были зашарканы

Если ткань зашаркана, то никакое средство для стирки это не исправит.

Musena заметила на штанинах (между ног) вообще какая-то как пена образовалась

Может, много средства налили? Штаны наизнанку выворачивали?

Musena Домал мне больше нравился

Ну не знаю... Им что стирала, что не стирала...

У Салтона запах резкий мне не понравился отстирывает так же как Домал. Короче перед стиркой и тем и другим средством надо застирывать хоз мылом особо загрязненные места. Но за то Домал очень приятно пахнет я нежно его люблю только за один его запах

irene26

Плюсуюсь за домал. Запах очень тонкий, не люблю резких запахов от моющих средств. Мембрану всю жизнь стирала мылом и щеткой по верху, плюсом какой нибудь короткий режим без отжима если вещь нужно убрать на сезон.
У ушастого няня ужасный состав, его уже давно пора выкинуть из разряда детских порошков.

1) девочки а как понять мембранный комбез или нет?
Рейма например
2) и если нет хорошего средства стирать мембрану то можно ли действительно постирать с хоз мылом и щеткой а прополскать в машинке?

На рейме обычно написано мембрана она или нет, есть подпись tec. Стирайте обычным мылом, не антипятином и полощите вывернув наизнанку, без отжима.

Shtormit На рейме обычно написано мембрана она или нет, есть подпись tec. Стирайте обычным мылом, не антипятином и полощите вывернув наизнанку, без отжима.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы