Где купить красивые джинсы на резинке?

Хочу купить джинсы дочке, рост 110, смотрела в магазинах, в основном с пуговицей и узкие, а надо, чтобы в садике сама одевалась, да и свободно себя чувствовала.

Я в ГлорииДжинс купила. Они на резинке конечно, но я все равно ремень одеваю, т.к. слетают.

недавно была темка подобная: можно в смике в гринвиче посмотреть и в акуле - я там своей беру тонкие джинсы-шаровары на лето. А так везде скинни сейчас, дааа(( на свою вообще ничего не могла найти, уролог запретил носить обтягивающие штаны - в итоге купили нужную модель в Чехии аж %) еще хороший вариант как замена джинсам - трикотажные штанишки в эйчендэм. Они не выглядят как легинсы, а именно как штаны, оч красиво и функционально. Вот наши красные.

В линдексе покупала на резинке looser модель и в h&m была модель на резинке, но более узкая,на моей худышке хорошо сидит,не падает

К.О.Ю. Я в ГлорииДжинс купила.

Была в Глобусе, все что показали, с пуговицами...

Купила плей тудэй джинсы на вайлдберриз, на резинке, с аппликацией, правда, они зауженные.

К.О.Ю. Они на резинке конечно, но я все равно ремень одеваю, т.к. слетают.

шаровары флисовые на резинке не слетают

заказывала Некст такие

Аноним заказывала Некст такие

в ДМ были подобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы