Где купить поддёву Рейма из старой коллекции?

Очень нравились флиски Рейма, а в этом году у них какой-то "жидкий" флис. Вопрос в теме, нужна поддёва слитная из прошлогодней коллекции (новая).

В ОН посмотрите. "Жидкий" флис, наверное, из весенней коллекции?? А Вам надо из зимней...

это я автор темы Очень нравились флиски Рейма, а в этом году у них какой-то "жидкий" флис. Вопрос в теме, нужна поддёва слитная из прошлогодней коллекции (новая

размер какой? есть бу , но состояние новой , не носили почти)культурно висит на плечиках))

Тоже есть поддева рейма б/у, но носили мало, состояние идеальное, флис плотный, размер 80+6 см, цвет синий

Надо размер 80/86, расцветка желательна на девочку, но не особо принципиально, главное что б не чёрного цвета.

mamaKostika

посмотрела ваши объявления, буду иметь ввиду.

Александра_66 "Жидкий" флис, наверное, из весенней коллекции?? А Вам надо из зимней

Смотрела специально зимнюю коллекцию, разница в этом и прошлом году очень большая.

это я автор темы Надо размер 80/86, расцветка желательна на девочку, но не особо принципиально, главное что б не чёрного цвета.

у нас есть поддева небесно голубого цвета р. 80 +. ( цена 800 р.) куплена в том году зимой. И кстати, пока Вы не сказали, я не обратила внимание на разницу флиса, действительно он другой в этом году))(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы