Купила ветровочник на 74 BOGI. Сомневаюсь на счет ростовки.(Фото)

Ребенку 9 мес, 71 см ростом,но крупненький 9500 г. Купила комбез на 74. Вроде он большемерит. Запас есть, но, мне кажется, на осень не хватит. Еще хотела поддеву одевать под низ в совсем прохладную погоду. Может на 80 см поменять? Или оставить?Или в том он вообще утонет?

Автор, надо на обувь мерить.
У дочки такой же комбез. Правда, она худенькая. При росте 85 комбез 86 великоват был, сейчас при росте 88 сидит с приличным запасом. Штрипки пришлось с обеих сторон укоротить, чтобы с ботинок не спадывали (перестегнула каждую с обеих сторон на пару прорезей). Ей на осень хватит.
В 9 месяцев она тоже была ростом 71, в 1г3м - 78, в 1г6м - 79.
По моим прикидкам, запас у комбеза больше +6 (сранивала с Реймой, у Боги рукава длиннее).

Нэт автор темы Может на 80 см поменять?

Скорее всего, он в нём утонет.

На 80-утонет,этот норм хватит

Можно ссыль где брали(в личку),цена тож интересует,клевый

СтихийнаЯ На 80-утонет,этот норм хватит

мне тоже кажется - запас достаточный

СтихийнаЯ Можно ссыль где брали(в личку),цена тож интересует,клевый

Я в "Стокманне" покупала (в "Гринвиче"), Bogi - их марка. Цена сейчас 2050р. Размеры на мальчиков 62, 68, 74, 80 (запас +6), ещё синий такой есть со звёздами. На девочек сиреневый и розовый, размеры 62, 68, 74, 86.

СтихийнаЯ Можно ссыль где брали(в личку),цена тож интересует,клевый

В Стокмане, в Гринвиче 2050 р, цена.

Astrum* Автор, надо на обувь мерить.

Дык, мы ещё не ходим, но уже будем одевать ботиночки. Надо померить с ними.
Так-то за ножки не боюсь. У сына тело длинное. Боюсь, что впиваться в попу будет.

Нэт автор темы мы ещё не ходим

Это понятно, но без обуви запас прикинуть сложно. Осенью ботинки всё равно оденете.

Нэт автор темы У сына тело длинное. Боюсь, что впиваться в попу будет.

Не будет. У дочери запас хороший от промежности до самого комбинезона.

Девочки расскажите мне деревне, в какую погоду это носят) а то может нам тоже надо)

Новичок в какую погоду это носят

От +10, ниже с поддёвой. Сегодня утром в +2 дочь прекрасно в нём ходила поверх слингокомбеза и термобелья. Для снежной каши во дворе и лёгкого дождичка или ветра летом самое то.

Да фиг знает, утонет - не утонет. Мои в 9 мес ростом были как сын у автора, а в год и три 85 см.
Грибочки, поди - ка угадай. Я им комбез на 2 зимы хотела взять, 92 см, Ага! Слава богу, что сильно на вырост взяла, хоть на зиму хватило, взяла бы по размеру - переросли бы

Вам его еще и на следующую весну хватит, запас то огромный!

Astrum*

Пасиб... Наверное к осени надо приобрести...

Яло Вам его еще и на следующую весну хватит

Не хватит, в лучшем случае к началу сезона впритык будет. А если ребёнок так и будет крупненьким, то мал.

Astrum* не хватит

Это точно!

Нэт автор темы Дык, мы ещё не ходим

Я бы на вашем месте поехала в магазин вместе с сыном и померила побольше еще размер. Например на моей рейма что 92 что 98 (сейчас рост 89) одинаково сидит, да видно что есть запас, но вполне нормально. У вас ребенок все равно пока в коляске, ему можно и с большим запасом походить. А 80 может быть на следующую весну хватит)))))

Аноним У вас ребенок все равно пока в коляске, ему можно и с большим запасом походить

А летом в прохладную погоду как? Тоже ножками не походить? Комбез этот не только на весну-осень, он без утеплителя. И рукава придётся прилично подворачивать, некрасиво получится.

Аноним Я бы на вашем месте поехала в магазин вместе с сыном и померила побольше еще размер.

Я и ходила с ним. Пришла, а он уснул в автолюльке. Я уж не стала будить. А за выходные там наверно все раскупили и размеров не осталось.

Astrum* А летом в прохладную погоду как?

Да уж.

Решила оставить, да и муж говорит, что куда уж больше.

Нэт автор темы Решила оставить, да и муж говорит, что куда уж больше.

Больше точно не надо. Купили сегодня дочке такой же (сиреневый), рост у дочери - 80, размер тоже взяли 80, но дочь в нем утонула просто. Даже не знаю, оставлять или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы