красные кеды. где купить?

добрый день, очень нужны красные кеды на мальчика размер 27. сдайте места, кто видел в продаже.
спасибо!

В H&M точно есть своей там купила, цена вопроса 500 р

Fake of Tori В H&M

+1

спасибо. уже увидела, но они высокие. плак плак.
я так много хочу? локальные красные НЕ высокие кеды на мальчика без всяких рисунков и тыпы????
обошла все магазины.
посмотрела на цены. была в недоумении.
вонь в нексте около стойки с кедами не передаваемая, супинатора в кедах нет, пятка мягкая, воняют.
но красивые. но стоят 1690. в заре тоже самое. за что? за эти деньги я кины привезу из америки, а качество не сравнится вообще.
в шм кеды понравились больше всего из того что видела. хотя вру больше всего понравились зебры, экотексы (тоже зебра) и 1 модель котофея, но у него беда с оформлением взъема резинкой. но размеров в нужной расцветки или нет. или черные с красным рисунки кеды на морскую тематику имеют на ранте цветочки , а мальчукойо версии этой расцветки нет размеров (((( плак плак
в итоге купила в ДМ кеды ноунейм по качеству шм со скидкой 60% за 200 р, но бежевые красные еще хочу поискать.
вот такой обзор о кедах.

девочки у кого высокие кеды в какую погоду их носят ваши детки???

В фамилии Аида, посмотрите. Мы там недавно купили, правда девочке.... но может и мальчишке подойдут такие

Аноним автор темы вонь в нексте около стойки с кедами не передаваемая

Это резиновая обувь - вот и пахнет

Аноним автор темы супинатора в кедах нет, пятка мягкая

Ну правильно - кеды и есть такие: спортивная обувь с резиновой подошвой, тканевый верх мягкий и пятка в том числе, супинаторов в жисть в них не было.

Аноним автор темы девочки у кого высокие кеды в какую погоду их носят ваши детки???

а Вы их на постоянную носку хотите что ли? Наша только на физру в них ходит и на танцы

Аноним автор темы

В "Ашане" навалом - всех цветов радуги, и низкие, и высокие. Цены 200-300 рэ.

Тигрра Это резиновая обувь - вот и пахнет

в капитошке ТАК не пахнет стойка с кедами

Тигрра тканевый верх мягкий и пятка в том числе, супинаторов в жисть в них не было.

стелька с супинаторами есть во всех приличных кедиках ;) в кинах к примеру есть точно. а в шм все подружки сами стельки докупают.
в котофее у размеров до 28 сма подошва льется эргономика с поддержками всеми как положено+стелька с супинатором.
зебра вся со стельками формованными.

Тигрра а Вы их на постоянную носку хотите что ли? Наша только на физру в них ходит и на танцы

мой будет в них гулять и ходить, я сама люблю парусиновую обувь, но на малявок не видела в продаже, а то бы ее купила.
очень комфортная вещь.

aprel В фамилии Аида, посмотрите. Мы там недавно купили, правда девочке.... но может и мальчишке подойдут такие

а фото можете скинуть?

Аноним автор темы девочки у кого высокие кеды в какую погоду их носят ваши детки???

летом носим иногда к комплекту.
В прошлом году были красные Олдневи, отличные.
В этом году мы зеленые и кеды зеленые НМ купила на распродаже.)))

в сухую погоду. если активно гулять, то можно хоть сейчас надевать.
особой разницы между низкими и высокими не заметила. дело вкуса

в юничеле сегодня видела крансые

Polianka в юничеле сегодня видела крансые

они там все страшные как атомная война (((( там я уже была.

maltseva то можно хоть сейчас надевать.

да чет не рискну

носили прошлым летом - очень удобные

такие

а вот еще красные вот

Аноним автор темы

в нексте были красные!

all star?

Ирина В носили прошлым летом - очень удобные

нет таких красных в гринвиче точно. была там. там высокие только.

гуаранга в нексте были красные!

меня цена некста принципиально не утсраивает. за вонючую химией обувь платить 1600 с копьем не буду. я лучше закажу из-за бугра тогда.

аноним all star?

это что? темным расскажите ;)

кеды из джинсы дочка носит на долгие прогулки летом, я разницы не вижу высокие или низкие, мне по душе высокие, удобнее.

Аноним автор темы это что?

конверсы это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы