Дорого ли для Керри?

Добрый день! Подскажите пожалуйста знатоки дорого ли для Керри 3500р ,наполнитель куртки 80 гр штаны 45 гр,хватит ли до зимнего комбеза его и как такая цена?размер 92

Дешево 5500 они стоят

Новый?

Аноним автор темы наполнитель куртки 80 гр штаны 45 гр,хватит ли до зимнего комбеза

не.

Аноним автор темы хватит ли до зимнего комбеза

А зимний у Вас какой?

На авито смотрите?

Astrum* А зимний у Вас какой?

уже столько раз обсуждалось. у всех понятие ,,зимний,, разные. Кто-то в 120-140 готов ребенка гулять выводить зимой, кто в 250-330 водит.
Для меня лично

Аноним автор темы наполнитель куртки 80 гр штаны 45 гр,хватит ли до зимнего

до зимы точно не хватит. Зимний у моих детей у одной 220 гр, у другой 270/240 и меньше я не одену.

Там ветровочные вроде, но тоже дешево

Скроюсь

У дочери на зиму комбез 180г, от +5 до -15 без поддёвы, ниже можно с поддёвой (у меня есть комплект потеплее, чтобы с поддёвами не заморачиваться, но можно бы было и без него обойтись). А с +5 (ужасайтесь! ) у моей 2-хлетки ветровочник на флисовый комбез, не мёрзнет, хотя она не "электровеник". Так что ей комплекта 80/45 вполне хватило бы, он как раз с 0 где-то с поддёвой, с +5 без поддёвы.

Мы в ветровочном тоже ходим в 3 года, на флис нормально, вчера только теплее одевались

Astrum* А с +5 (ужасайтесь! ) у моей 2-хлетки ветровочник на флисовый комбез

я не ужасаюсь, говорю ведь, все по разному смотрят на это. Да и дети разные. Мои замерзнут точно. От +5 одной одевала 60 гр, другой 80 гр. Сегодня, кстати, младшая, гуляла в 80 гр, не вспотела.

Скроюсь Сегодня, кстати, младшая, гуляла в 80 гр, не вспотела.

Неудивительно. С утра -4 было, днём +3.

Сейчас уже 80 гр не нужен, ветров очного достаточно с флисом

Аноним Сейчас уже 80 гр не нужен

Аноним автор темы хватит ли до зимнего комбеза

Предполагаю, что Автор хочет купить костюм на осень.

Astrum* днём +3.

у нас +7 было, но ветер ужасный

Аноним Сейчас уже 80 гр не нужен, ветров очного достаточно с флисом

ну погуляла моя в ветровочном с флисом, итог: сидим дома на больничном. Так что, кому как...

Когда погуляла то, вчера в снег? А др снега + 15 было

Astrum* Предполагаю, что Автор хочет купить костюм на осень.

так-то да, кстати

Аноним Когда погуляла то, вчера в снег?

вчера мы уже на больничном сидели. В воскресенье гуляли, когда вроде и тепло было....

В воскресенье то + 15 было. Явно за мерзнуть не могла

Аноним В воскресенье то + 15 было. Явно за мерзнуть не могла

+++ только вспотеть (либо шапки не было, продуло)

Astrum* +++ только вспотеть (либо шапки не было, продуло)

ну вот, так получилось у нас. Шапка была, но без завязок. Может и продуло где...

У меня дети только от инфекций болеют, вообще не помню чтоб от переохлаждения болели

Аноним В воскресенье то + 15 было

Скроюсь погуляла моя в ветровочном с флисом,

мой годовасик погулял-не замерз,даже сопли которые были-прошли.

Так что если на сейчас лучше ветровочный взять и до сентября его носить можно

Автор, если на осень, то берите. А на весну уже что-то полегче надо.

Хочу купить на осень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы