знатоки реймы, загляните

что лучше взять на осень ребенку для садика, чтобы не заморачиваться, что он промокнет в луже(температура от -5 до + 10, когда все тает и течет):
1) Комбинезон мембранный Classic Jonathan (Утеплитель 150 гр. + флис, Водонепроницаемость 5 000 мм, заявлена темпа + 5-15 по привлекательной цене 2700) или
2) REIMA Тек Комплект мембранный ( От -20 до +8 градусов, Водонепроницаемость 10 000 мм, но цена уже 4800)
3) есть также REIMA Тек (От -15/-20 до +8 градусов, Водонепроницаемость 5 000 мм, цена 2800)

Я за второй вариант, только он от 0 до минус 20

StasyMalibu автор темы REIMA Тек Комплект мембранный

StasyMalibu автор темы REIMA Тек Комплект мембранный ( От -20 до +8 градусов, Водонепроницаемость 10 000 мм, но цена уже 4800)

только в +10 в таком жарко будет, 0...+5 максимум

последний не рейма тек, обычная рейма.
И первый тоже с низкими свойствами непромокаемости-непродуваемости.
Это не значит, что они будут промокать.
Но 2й вариант в этом смысле лучше.
То, что до +5 они, уже написали.

За 3-й вариант, не одна Рейма у меня не промокла (бывает сверху кажется что мокрая,но внутри всегда сухая), а 2т.р. значительная разница. Джонатан не носили, не могу про него что-то сказать. В +7/8 в Рейме нормально, свыше конечно уже жарко.

всем спасибо за ответы. ))) сегодня заходила в оранжевое настроение прицениться, померить, так у них вообще ничего нет водонепроницаемостью 10 000, предложили либо 5 000, либо резиновый полукомбез сверху одежды надевать, вроде ТИМа. Сейчас вообще в садиках практикуют надевать поверх одежды резину или воспитатели не будут с этим возиться?

StasyMalibu сегодня заходила в оранжевое настроение прицениться, померить, так у них вообще ничего нет водонепроницаемостью 10 000 в Медвежонке посмотрите
StasyMalibu Сейчас вообще в садиках практикуют надевать поверх одежды резину или воспитатели не будут с этим возиться? у ребенка в шкафчике должен быть один комплект одежды
не усложняйте жизнь воспитателям

Django не усложняйте жизнь воспитателям

вот и я думаю, что это не вариант,сама с этим ТИМом мучилась надевала, еще и подтекал снизу каким-то образом, вообщем, совсем не понравилось

Django в Медвежонке посмотрите

а что все-таки на практике удобнее комбез или раздельный комплект? (ребзю 2,5 будет осенью, сам только майки, шапки надевает)

StasyMalibu а что все-таки на практике удобнее комбез или раздельный комплект? (ребзю 2,5 будет осенью, сам только майки, шапки надевает) комбез

StasyMalibu автор темы (Утеплитель 150 гр. + флис

это полноценная зима, до 0 норм, выше уже жарко будет
и да, весь тек тоже

Farfalle только в +10 в таком жарко будет, 0...+5 максимум

а так я тож за второй вариант
рейматек - самая тема на межсезонье, ИМХО

Я за рейматек.
В этом году повелась на цену и купила Джонатан классик, хуже мы ничего не носили - весь комбез в затяжках, ребенок 1 раз прокатился на подтаявшей горке - на попе не осталось живого места, одни затяжки и дыры, внизу штанины сильно бахромятся

хорошая тема, мне тоже надо
а кроме оранжевого настр и медвежонка где еще есть Рейма межсезонье?

darjaa на попе не осталось живого места, одни затяжки и дыры, внизу штанины сильно бахромятся

оооо..тогда точно не буду брать

M-S-N где еще есть Рейма межсезонье?

я еще в ортомини смотрела

M-S-N а кроме оранжевого настр и медвежонка где еще есть Рейма межсезонье? В Стокманне продают Рейму, но сейчас не сезон (точнее сейчас там только комплекты и комбезы без утеплителя).
В интернет-магазинах посмотрите, в группах в соцсетях.

StasyMalibu автор темы Комбинезон мембранный Classic Jonathan

жарко в нем,он теплый очень, флис еще внутри.до -25 идет
У нас на межьсезонье рейма тек 140 гр,комбез, оочень нравится, под душем моем, в снегу мокром сидим, все ок

рейма тек лучше

Второй вариант однозначно. Можете еще из линейки Рейма Киддо посмотреть они и прочные и по промокаемости не сильно уступают линейке Тек. В ортомини и в икскидс Рейма полно.

StasyMalibu . Сейчас вообще в садиках практикуют надевать поверх одежды резину или воспитатели не будут с этим возиться?

Нет, никто не будет - куда потом эту усвиняченную резину девать? Да и в садиках ( в нормальных) детям не разрешают в лужах лежать и в грязи рыться. Наши, если на площадке грязно, гуляют на асфальте - мелками рисуют, в игры играют...
Так что мембраны в садик вполне хватит.

StasyMalibu Сейчас вообще в садиках практикуют надевать поверх одежды резину или воспитатели не будут с этим возиться?

У нас одевают, в лужах сидеть конечно не дают, но для яслей очень хороший вариант. Наши воспитатели очень радуются когда резиновый комбез приносишь, его же гораздо проще просушить и не надо заморачиваться что ребёнок промокнет и простынет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы