Наряды на выпускной из начальной школы

Мамы девочек, к вам вопрос: во что будете наряжать своих дочерей на выпускной? Я что-то вся в сомнениях %) Вроде в бальном платье идти абсурдно, да и нет его у нас.... Покупать - однозначно на один раз будет, не в чести они у дитятка.... Я бы отправила в каких-нибудь светлых брючках и нарядной тунике. А у вас в чем дочери пойдут? И где вы это будете брать? А то у нас еще и эта проблема: рост 160 и р-р одежды 42-44 при детских пропорциях - т.е. в детских магазинах такого УЖЕ нет, а во взрослых магазинах этого ЕЩЕ не купить((( В общем, не было печали - купила баба порося)))

У меня у одной девочка? Или у меня у одной выпускной? :)

Нам бабушка крючком связала , дочка захотела, щас репу чешем надо пояс , обыграть платье, туфли ну и прическу.

лисено_к

Платье-то совсем бальное или больше летнее, которое потом носить можно?

Курица-Помада

Нет не бальное , поостенькое но со вкусом и потом можно носить, это главное)))))

Вот где обувь купить , платье бирюзовое нога 37, в детском смотрели нет))))

Ijoy

Второе понравилось )))

Есть у нас неплохое платье, но бракует моя звезда платья как жанр. Говорит, что хочет в брючках, НО если все девочки будут в платьях, то и она пойдет, так как не хочет быть белой вороной %)

лисено_к

37 - это вполне себе взрослый размерчик)))

Курица-Помада

Вот вот , размер не детский))))) мы нашей то же предлагали варианты нарядов , сама выбрала , нам проще)))))

Курица-Помада автор темы во что будете наряжать своих дочерей на выпускной?

хотели новое покупать-шить, но решили не заморачиваться, пойдет с "старом", в школе ее никто не видел в нем, так что нормально.

Это наше платье в прошлом году было на выпускной, просила что-то в греческом стиле...

Купила сарафан Х/Б, выбитые цветочки, по колено. В Остине. От талии полусолнце. Такой смогла бы и сама сшить, но дочка в него вцепилась.

Sтропа

Манефа8

Нарядные.

Я своей старшей взяла такое www.kinderly.ru/product/mayoral-platie-s-poyaskom-belo-rozovoe
И не совсем простенько, и потом можно будет одеть куда-то. Не понимаю в 4-ом классе пышные, бальные платья...зачем??

Еще мне и другие понравились....

в таком возрасте девочки сами выбирать пытаются...Как откажешь?!..За то довольная пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы