Как одеваться в садик?

Подскажите.хочу отдать свою малышку в частный сад,но немного не представляю как её одевать,в садике наверное надо что-то попроще.а на улице понарядней.(летом),то есть привожу в одном,там её переодеваю,а на прогулки как тогда? И в чём они там спят?

а как одевается ребенок у вас ейчас и вы сами?

Не знаю как в частном, у нас в садике была разная одежда для улицы и для группы, в том числе и летом.

Ну наверное так же как и сейчас? Одежда для прогулок + домашняя одежда + для сна. Просто нужна такая одежда, чтобы легко снимать и одевать.

Аноним автор темы И в чём они там спят?

у нас спят в маечках и памперсах-ну это ясельки.

Светлячок Не знаю как в частном, у нас в садике была разная одежда для улицы и для группы, в том числе и летом.

также буду делать, хотя эти постоянные переодевания напрягают очень

Tafa также буду делать, хотя эти постоянные переодевания напрягают очень

почему напрягают?
меня больше напрягало бы, если бы воспитатели в одежде после улицы (когда на бортике песочницы могли полежать и т.п.) отправляли бы ребенка в группу
У нас все меняют.

Ибис почему напрягают?

да моя рыдает пока я утром ее переодеваю((( иногда вообще оставляю как пришла, потом воспитатель переодевает ее

Tafa да моя рыдает пока я утром ее переодеваю((( иногда вообще оставляю как пришла, потом воспитатель переодевает ее

есть дети которые не слушаются родителей и хорошо слушаются воспитателей= чужих людей. Договоритесь с воспитателем, объясните ситуацию, должна понять и пойти вам на встречу(пусть сама переодевает)

Myrza Договоритесь с воспитателем, объясните ситуацию, должна понять и пойти вам на встречу(пусть сама переодевает)

уже договорилась. ну надеюсь это временно, ходим в садик всего 1,5 месяца

ayumi Одежда для прогулок + домашняя одежда + для сна. Просто нужна такая одежда, чтобы легко снимать и одевать.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы