В чем прикол реймовских ветровок???

Девочки,я мама новичек..поддалась всеобщему ажиотажу и в стокмане взяла своим ребятам погодкам ветровки Рейма без утеплителя. Вот смотрю на них и понимаю,что сейчас (ну завтра,послезавтра,через неделю в конце концов) в них холодно, а при +15 она "не дышит" не пропускаех и не винтилирует. Когда ее носить,с флисовой кофтой в +10?? летом я ее не одену в прохладу,сейчас он в ней замерзнет без поддевы. в дождь?? чето загоняюсь,хочу продать...вразумите меня..что это очень нужная штука!

другая есть ветровка у меня ,тоненькая...немного флисик на груди,спинке и хлопок без утеплителя... вот нормальная,а эта прям скафандр какой то.

Ну они на ветренную-дождливую погоду летнюю, ИМХО. Ветровки из такой ткани тоже не беру без утеплителя. Мне удобнее комплект на 40гр и ветровка из ткани с хлопком.

ну продайте тогда. я бы такую вещь не купила, если уже есть ветровки например

Чуток хмельная автор темы а при +15 она "не дышит" не пропускаех и не винтилирует. Когда ее носить,с флисовой кофтой в +10?? летом я ее не одену в прохладу

да реально в нашем уральском климате офигительная вещь! в +15 под дождем она и не должна дышать (ну в смысле это не главное, так-то конечно заявлено, что они офигительно "дышат"), она должна воду задерживать! а воду она задерживает прекрасно! ;) ну и не только в +10 - до +18-20 (кому как) с любой тонкой кофточкой при сильном ветре она незаменима. Ветра у нас тоже огого какие. ;)

покупала тоже не поняла прикола,когда на улице было чуть прохладно ребенок в ней был мокрый,а по холоднее уже холодно

У меня у самой есть мембранная ветровка. Носила либо уже в мае с толстовкой спортивной, либо в лес по грибы одеваю после дождей. А так на повседневку не очень удобно.

ну моего 1,5год ребенка одеваю в такую ветровку с +7 с флисовой поддевой и полукомбезом. с +17 без фоиса. ниже +7 у него идет комплект 40гр. Но он подвижный очень.

аноним ну продайте тогд

я вот не хочу продавать ,нравится..но именно ткань смущает. я когда яя покупала (зимой) мне казалось клево,плотная,добротная..,а вот обещают +18 и я думаю пипец парням в ней. ну как то так... я поняла,что она на дождь и холод надетая на х/б футбу с длин.рукавом.. как то так..ага? продать жалко, за 2 тыщи нафиг никому ветровка не нужна наверно.

Каспер Носила либо уже в мае с толстовкой спортивной, либо в лес по грибы одеваю после дождей. А так на повседневку не очень удобно.

ну вот они у меня катались в них на великах (когда там у нас лето было 1 день, неделю назад ) на толстовки. и пришли потные, жаркие жеребята ..а мне вот было прохладно в плащике)))

ХавроньяНикифоровна ую ветровку с +7 с флисовой поддевой и полукомбезом. с +17 без фоиса.

ну вот и я думаю на прохладу с поддевой,а как самостоятельно надетую на футбу с кор.руковом,вспотеют.

Чуток хмельная автор темы а мне вот было прохладно в плащике)))

Дык Вы б тоже покатались, согрелись бы))))
Мне кажется, при катаниии на велике и без толстовки в любой ветровке вспотеешь.

Чуток хмельная автор темы поддалась всеобщему ажиотажу и в стокмане взяла своим ребятам погодкам ветровки Рейма без утеплителя

Если вы про ветровки с Сумасшедших дней говорите, то с чего вы взяли, что они должны "дышать" Это же не Тэк, а просто Кэжуал, такую можно взять любой другой фирмы тот же Нейм ит, либо в Нексте, Линдексе, Сепалле и т.д. без разницы вообщем и не загоняться Обычная тряпочка ведь, без всякой мембраны. Слишком много надежд вы нее возлагаете только потому что она Рейма :)

А вы уверены что это ветровка? А не прорезиненая куртка на дождь?

Аноним Слишком много надежд вы нее возлагаете

Shtormit А не прорезиненая куртка на дождь?

неее,я самую дорогую взяла за 3200 , синяя крестики нолики в клеточках..не могу найти ее нигде на сайте, но это не сумаш. цены. а как узнать тек она ине не тек?

Чуток хмельная автор темы а как узнать тек она ине не тек?

если тек, то это написано на самом видном месте обычно ;) если ни слова про Тек, тогда это Кэжуал. ;)

вот вот ... про тек узнайте. у моих тек не потеют в них ребята .

Чуток хмельная автор темы В чем прикол реймовских ветровок???

в цене!!!!

а ветровка Тек или Кэжуал?
если мембрана, ребенок потеть не будет + водонепроницаемость повыше, чем в обычных
ну и некоторым удобно, что можно прикрепить флис родной

По поводу реймовских ветровок, автор, я ничего не знаю (маленькие мы еще, не успели купить). Но вот сама на велике каталась когда носила обязательно: или футболку из синтетики (отводящая влагу, в жару не потеешь как в обычной х/б, Адидасовская) или термобелье (тоже отводящее влагу) и дышащую ветровку (без защиты от дождя, только от ветра и от мелкого короткого дождичка). Может быть дело в хб толстовках?

Чуток хмельная автор темы сейчас он в ней замерзнет без поддевы.

так логично носить с флисом раз без него холодно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы