сапоги на такую погоду

в каких сапогах ходят ваши детки 3-5 лет в такую погоду. Вот просто резиновые наверно холодные а как еще?

у нас на площадке в садике снег еще, поэтому сноубутсы пока. Если бы не было снега, то обычные резиновые.

Мои (5 и 7 лет) вчерапошли в садик - старшая в мембране Котофей (темп. режим от -15 до +5), младшая - в зимних Демарах, т.к. утром был минус и очень скользко, поэтому резиновые не одели, домой пришли мокрющие насквозь, т.к. облазили все сугробы и начерпали в сапоги снега через верх. Сегодня рано утром у нас шел дождь, поэтому одели резиновые сапоги с утеплителем.

Нам вот в таких нравится, невесомые и теплые

mama4detok Нам вот в таких нравится, невесомые и теплые

аналогично.у сына такие. тепло и легко.

Резиновые с каким-то рыбьим мехом внутри.

То же думала и одела резиновые сапоги, ведь наши доблестные синоптики обещали дождь))

mama4detok Нам вот в таких нравится

напишите что за зверь

When the rain comes напишите что за зверь

Викинги из полиуретана

Мы сегодня в резиновых ходили, хорошо что у меня были и у самой и у ребенка еще вторая пара. Мы с полчаса наверно сначала в машине провели, ноги отсырели, на улице замерзли (домой пришла - сырые носки у обоих). Одели другие резиновые (у дочки на вырост, лежит вторая пара, ошиблись с размером) - гуляли 2 часа, все отлично.

Мы только что пришли из больницы, ходили в резиновых с утеплителем. Не замерзли. В садике дети не гуляют, а если и гуляют, то на площадку не заходят. Но я бы все равно резиновые одела.

Резина и полиуретан - это две большие разницы, их нельзя сравнивать. Мы тоже гуляли сегодня, даже не гуляли, а плавали :), пришли сухие и теплые, полиуретан сам теплый и внутри шерсть. И еще наши ЧЕТЫРЕ сапога из полиуретана весят вместе как ОДИН обычный резиновый сапог, ни на что их не променяю

mama4detok

в полиуретановых ноги также отсыревают (в машине например если ехать), не так конечно как в резиновых, но все же... а потом отсыревшие ноги замерзают. у меня у самой кроксы, всю весну хожу нормально, а сегодня вот отсырели и замерзла)))

mama4detok Викинги из полиуретана

в екб такие продаются?

Да _кэп_гений в екб такие продаются?

честно не знаю, я их в интернет-магазине заказывала с доставкой

Резиновые с утеплителем и теплым носком

Да _кэп_гений в екб такие продаются?

да, я видела в стокманне

резиновые с войлочным "сапогом"

mamaSvetaP автор темы Вот просто резиновые наверно холодные а как еще? сегодня вечером с собакой ходила в просто резиновых с шерстяным носком, ну я мерзляка да, замерзла)))) ребенок погулял в утепленных резиновых с шерстяным носком - нормально.

Рекомендую. Сапоги из эва с утеплителем.Сын не первый год носит такие. В них можно по тающему снегу-ноги не промерзают и не промокают, летом достаю утеплённый вкладыш и по лужам в них ходит, опять же плюс огромный, что материал не пропускает холод, как резина-те можно гулять долго,даже под дождём. Продавались такие недавно в "Звёздных".
Себе купила наконец-то сапоги из аналогичного материала -хожу просто счастливая-тепло,сухо и грязь не страшна.

Sofi

не поверите- не нашла подобных, именно из эва искала. Видела где то... то ли в Окее, то ли еще где- где не помню. В Звездный не хожу, к сожалению

Моника Геллер

В звездном на посадской все размеры крокодильчики по 363р вчера вечером были.

экко. резиновыми только грязь в деревне месим

Sofi Сапоги из эва с утеплителем

Своих сегодня в кроксовских резиновых отправила...Не замерзли, не промокли и такие легкие...
Себе в этом году купила из ЭВА...То же красота...

Государственная Тайна резиновыми только грязь в деревне месим

У нас на улицах и так как в деревне

С утра в утепленных crocs, вечером в обычных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы