Извечная проблема - носки/сандалии)))

Вот присмотрела сыну сандалии на лето. И думаю, как их носить-то? С шортами, понятно, без носков нормуль, а если с длинными светлыми брюками? Некрасиво же голые ноги будут выглядывать. До этого сандалии с закрытым носом носили с носками и не парились))) А тут вот засада случилась. Сыну 9 лет, не малыш. Как вы считаете - с носками или без?

Результаты опроса

если брюки, то носки
41.8%
однозначно фу-фу-фу, никаких носков
35.2%
свой вариант
23.1%
Проголосовало: 91

Tankka автор темы а если с длинными светлыми брюками?

Другую обувь.

эти сандалии вообще не для брюк, имхо.

А брюки классические что ли? Если да - надо вообще другую обувь. Если нет - сандалии без носков

StiX А брюки классические что ли? нет, конечно. Светлые легкие летние штаны.

И.Вольдемаровна Другую обувь. Типа кроссовок легких с сеткой? Или что там вообще бывает....

По мне, так эта обувь только с бриджами или шортами. Никаких брюк

Tankka Или что там вообще бывает....

мокасины легкие.

О боже, девятилетний ребенок в носках и в сандалиях, как перенести увиденное!
А по теме - как ребенку удобно, пусть так и носит.

nadik974 как ребенку удобно, пусть так и носит.

+1
У меня сын отказывается без носков, т.к. по его словам натирает. Правда, он помладше.

nadik974 как перенести увиденное! Надеюсь, в Сыктывкар мы нынче не поедем))) Хотя....

Tankka

Конечно, в сандалиях с носками - это не к нам, к нам в валенках с калошами:) велкам:)

nadik974 к нам в валенках с калошами Таковые тоже имеются, с отцом на зимнюю рыбалку иногда катается. А под них носки можно? Или только онучи?
nadik974 велкам Спасибо за приглашение.

Tankka

Портянки, куда ж без них, родимых:)

Tankka нет, конечно. Светлые легкие летние штаны.

Носит с закрытыми светлыми сандалями.

Считаю что вкус надо прививать с детства. Спорт сандали с носками не носЮт! Значит и не одевать носки под сандали.

карамболла Считаю что вкус надо прививать с детства. Спорт сандали с носками не носЮт! Значит и не одевать носки под сандали.

что ж вам с детства не привили, что надевают одежду, а одевают Надежду

Tankka автор темы а если с длинными светлыми ?

мокасины, лоферы, топ-сайдеры или даже кеды.
а сандалии оставьте для шорт и бриджей.

носим сандалии с носками и не паримся, возраст конечно не такой "критичный", но дети несмотря на мои предложения, надевают носки, чтобы ноги не натерло. вообще не заморачиваюсь на эту тему. успею еще "вкус привить" :)) ибо ребенок с натертой ногой - хуже безвкусицы :)

Государственная Тайна эти сандалии вообще не для брюк

+1
С длинными брюками - другую обувь.

так это же пляжные сандали, какие там носки? мы такие носили на голую ногу, у меня девочка правда. а вот красивые босоножки у меня вызывают сомнения надевать носки или нет?
Кстати сама я не могу носить на голую ногу почти никакую обувь, разве что сланцы резиновые. а некоторое посмотришь и туфли классические носят и ничего.

Мой сосветлыми носками носит-в садике какие голые ноги?? Они к концу прогулки будут грязные по уши, а мыть где? Обычно без носок, но можем и однть-ничего страшного не вижу

как ребенку удобно, пусть так и носит

Рысёнок* в садике какие голые ноги

Ну так у автора

Tankka автор темы Сыну 9 лет, не малыш.

Есть разница.

Тоже в садике надевали носки (хотя по возможности покупала закрытые сандали, просто было несколько и иногда выходило, что надевали открытые). Но 9 лет - это уже не садик.

да пойди в любой обычный садик все дети ходят в носках и сандалях. Это на ю-маме как обычно эстеты собрались :)

сандалии не под классику. носятся без носков.

Сашенька in love да пойди в любой обычный садик все дети ходят в носках и сандалях

это требование детского сада - дети д.б. в носках. гигиена.
так то в д/с не редки и дети в шортах на колготки.. так что эти заведения - не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы