Подскажите по размеру и количеству обуви

Сыну 9,5 мес. Ножка 10,5см. Ходит возле опоры. Летом будет ходить сам ножками. Какую обувь купить на лето: сандали, ботинки на прохладную погоду. Этого достаточно или ещё что-то. И какого размера????? Хочу заказать, поэтому надо заранее определиться с размером.

не заказвайте, надо мерить.
Вдруг по взъему не пройдете?
Вдруг будет узко? широко? неудобно ножку засовывать?
Опыта нет у вас еще, не угадаете.
С размером так же - у малыша за месяц нога может на 1 см вырасти. А может не вырасти.

сандалей и ботинок без утеплителя достаточно, если в лужи лезть не будет.

Юлич*

+++

у нас 2 года назад примерно так было: апрель-май ходили в утепленных капиковских ботах, на лето были сандали открытые, сандали с закрытым носом, ботинки кожаные без утеплителя
трех пар вполне хватило. осенью в садик уже другие сандали купила, из летних выросла

lo1ita автор темы Хочу заказать

не стоит, вся обувь разная. если есть возможность сходите в магазине померить обувку и там и с размером определитесь и с моделью

Юлич*

Адуванчег

Ну вот, расстроили. Заказать то дешевле значительно было бы. Хотя я и себе ни разу обувь не брала через инет.
А по количеству обуви понятно

если идет не долго , можете в магазине примерить а там заказать. нам 8,5 нога 11,5 . покупаем только по примерки тк даже одной фирмы колодка разная

lo1ita

Сходите и примерьте эту обувь в местных магазинах. На самом деле на лялечные размеры такие хорошие цены и скидки бывает, может выйти вполне бюджетно

lo1ita Ну вот, расстроили. Заказать то дешевле значительно было бы. Хотя я и себе ни разу обувь не брала через инет.

если заказывать, то только с примеркой.
Много нюансов.

Сейчас прям не обязательно обувь, а вот совсм тепло будет ,то сандаликов вполне хватит, в прохладную погоду с махровым если что носочком. А уж в в конце августа следующую обувь брать. Не переносить дитю стока,

lo1ita Ну вот, расстроили

все заказывала и покупала без ребенка. проколов не было. но у моего обычный взъем.

Спасибо всем. Наверно буду живьём брать. Про скидки хорошие знаю, только на них надо успеть, а с этим бывают проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы