Peluche et Tartine зима. Нужны отзывы!

Девочки, кто покупал деткам зимнюю одежду этой марки, напишите пжта, как в носке - понравилось? Теплые ли комплекты? Расцветки очень уж на Нано похожи.но Нано не нравится, слишком жесткие. Здесь также?

Нано не носили, но про пелуччи тоже сказала бы что жестковата ткань

Я здесь автор темы жесткие. очень теплые, неубиваемая ткань. достаточно широкие куртки .

Девочки, можете фото показать? Интересно, как на детишках вживую смотрится. Дочка худенькая, не знаю, как будет сидеть.

Племяшка носила зимнею куртку этой фирмы, очень понравилось им

Я здесь автор темы очень теплые, неубиваемая ткань.

стирается отлично, сохнет быстро, после 2х сезонов АКТИВНОЙ носки состояние отличное

отличные костюмы.относили сезон, ничего им не сделалось. нынче нано заказала.

костюм очень теплый и неубиваемый, колени и попа усилены плотной тканью (не уверена, что кордура). Но , наш по крайней мере был очень широкий, особенно штаны, видела коллекцию следующего года, там штаны поуже

было холодно вот в этом www.wildberries.ru/catalog/316763/detail.aspx

Loura было холодно вот в этом

да вы что! мы аналогичный могли носить только если было ниже -15, если выше было в нем очень жарко, притом что доча худенькая и мерзлявая

Virinea мы аналогичный могли носить только если было ниже -15

серьёзно? вот я указала именно тот который у меня был, да плюсы это ткань неубиваемая и ветрозащитная юбка на кутрке, но капюшон это что-то, он или не надевается на голову, или если надеть то липучки-застёжки оказываются на уровне носа, мы истаскали его в слякотную погоду, но зимой в холода пришлось купить другой костюм, моя мёрзла, именно спина была холодная.

У нас был, мне понравился, очень теплый, поддеву надевали очень редко, так теплый, стирается отлично, за сезон не пострадал, выглядит как новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы